у меня тысяча и одна история спрятаны под кожей. секреты, которые никогда не вырвутся дальше моих губ. слова, которые лабиринтами блуждают в мыслях. долгие рассказы и порванные в клочья чувства; осадки прошлого как ржавчина на драгоценном металле. фрагменты счастья, как яркие картинки в детском журнале. разбитые колени и в кровь искусанные губы. осколки памяти и бордовые пятна на теле, как напоминание о том, что всё было реальным. моя жизнь отнюдь не кошмар, который растает под первые лучи тоскливого утра. слишком всё реально, чтобы это было сном, пусть даже и кошмаром. потухшие глаза с последней каплей надежды. жизнь несправедлива и этому есть миллион доказательств. жизнь жестока и доказательство этому — моё существование. такие как я умирают молодыми; сгорают от собственного желания жить и превращаются в пепел, который развеют над океаном. моё имя будет забыто на следующий день. и только одинокая могила в самом далёком углу оставит память. от осознания хочется биться в истерике и пытаться что-то изменить, но как бы я не старалась — исход всегда один. [читать...]
lisa
LIBERA ME FROM HELL
Nam Joon
Renjun
Seulgi
Yugyeom
СЮЖЕТ
FAQ
ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ
ХОТИМ ВИДЕТЬ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Твой футбольный мяч, Мэтт! Где ты ходишь?
Твоя сестра Викки, подруги Елена, Бонни, Кэролайн ищут тебя
А как же заноза Пирс без глубоких голубых глаз?
Ждём тебя с блэкджеком и шлюхами, дорогой.

http://sd.uploads.ru/OEa50.gif
tvd&to: bloodlines

0

32

мне не хватает Морриган — ведьмы диких земель, которая обучала меня магии

https://orig00.deviantart.net/4692/f/2012/066/9/9/megan_fox_ccaa_gif_by_tokinhafujoshi-d4s0r4n.gif
Megan Fox

Ведьма//28, настоящий 40 (замедление старения)//своя//байкерша, барменша,
травница

_____________________  ●●●  _____________________
«Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?»
«Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт.»
«О, мама милая! Как ты нежна со мной выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать.»
«Мужчины всегда готовы верить, что женщина, во-первых, слаба и, во-вторых, благоволит им.»
«Пфф...он просто притворяется, чтоб его пожалели. Я же вижу. Я и сама так частенько делаю.»
«Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора – пищу специями? Я таких не знаю.»

1. Была рождена в отдаленной от цивилизации деревне, её усыновила пожилая ведьма Флемет для помощи по быту и черпания силы.
2. У Морриган в раннем возрасте проявилась сила, Флемет помогла ей обуздать её и пустить в нужное старушке русло.
3. Девушка отшельница, но при этом имеет очень ценных и весомых союзников. О ней слагают легенды как об одинокой ведьме, которой под силу многое.

Из моей анкеты:  В подростковом периоде впервые проявилась сущность ведьмака, благо мать осторожно предупреждала парня об особенностях их семьи. И все прошло незаметно для незнающих людей. Затем мать познакомила Доминика с ведьмой Морриган, которая уже несколько лет практиковала магию, но не выглядела старше его. Она была весьма соблазнительна и недоступна.

____________________________________
Я не люблю писать огромные акции и навязывать свои требования игроку. Мне интересна импровизация. Отношения между нами ясны, они будут явно теплыми, ведь ты появилась в переломный момент, даже более, кульминационный в моей жизни.
Прототип взят из игры драгон эйдж, ага, ведьма Морриган шикарна. Здесь она будет более современная, но потенциал не меньше.
Если захочешь, можешь основать для себя ковен, я родом из Чикаго, сейчас приехал в Новый Орлеан, а там мог встретить вновь тебя. Ты ведь не смогла бы упустить место богатое на силу.

0

33

Стефан и Лекси ждут тебя.)

https://i.imgur.com/miwO8.gif

jennifer lawrence
________________  ●●●  ________________
Мисс очарование с ОГРОМНЫМИ_ЗАЛИПАТЕЛЬНЫМИ глазами - приходи к нам. Вижу тебя в образах:
►  Ведьма одиночка, отшельница для своих. Ты могла замедлять старение, и мы знакомы с 20-ых сексуальных Чикагских времен. Ты моя подруга и Лекси. Сейчас в Мистик Фоллс для борьбы с Кадом. Ведьмы нынче в дефиците.
►  Человек  журналистка – психолога (по типу Камиллы из древних). Уж больно я полюбил её образ в древних. Хочу личного психоаналитика мне это необходимо.
► Охотница (может ты приехала в Мистик Фоллс бомбить Када, а с ним и всех вампиров, но узнаешь меня, и решишь, что некоторые вампирюги всё же заслуживают права на жизнь, а может и нет, это еще круче)
► Оборотень (гордая волчица с планами на МФ. или может, приехала за кровью двойника, а они у нас вампиры. Тогда поедем в Новый Орлеан)
Девушка однозначно с позитивным характером, очень веселая, забавная, самоироничная, простая, не чурается выпить, любит отдых. Возможно по ориентации Би. Я обоими руками за это.  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/88/24d69f60865163129b88555441eb6c88.gif Моё мнение тебя захотят все, в Мистик Фоллс окружающие настолько залипли на Каде и смертях, что ты станешь для многих глотком свежего воздуха. За тебя буду убивать, если появятся минусы. Интересно будет. Приходи.
Просьба не на один день, чтобы ты иногда могла посидеть со мной во флуде. Пост в неделю меня устроит.
При вопросах - вызывай меня в гостевую или регистрируйся и в лс.  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/16/4487cfe29f2def955371755f85901016.gif

то, на что у меня встает  :rofl:

http://2damnfunny.com/wp-content/uploads/2013/02/Jennifer-Lawrences-Sexier-Side-In-Photo-Shoot-Gif.gif
https://media.giphy.com/media/sQpJxHE8a7HH2/giphy.gif
https://media.vanityfair.com/photos/5736338284cb4922586cd1c4/master/w_690,c_limit/jennifer-lawrence-dance.gif
https://media.giphy.com/media/GEasi1fe65CI8/giphy.gif

0

34

А нам уже год!)

http://funkyimg.com/i/2DG5a.png


Заявка от Валери Тулл

http://s5.uploads.ru/t/HGLX7.gif
http://s9.uploads.ru/t/XlC86.gifhttp://s8.uploads.ru/t/sRemL.gif

India Eisley
________________  ●●●  ________________
Я вижу ее… ведьмой: девочка с первой Жатвы. Тебе готовили для жертвоприношения, но в итоге тебе предпочли в последний момент Давину Клэр. Позже после принесения в жертву трех ее подруг и исчезновения Давины приняла сторону старейшей ведьмы Клана Бастианы. Невзлюбила Клэр, особенно после того, как она вернулась в мир живых после ритуала и тому, что она действовала порой под музыку, что которую «играл» Марсель, а порой и Майклсонов. Еще больше ненависти появилось, когда Давину стала регентом всех девяти кланов. Когда Давина убила ведьму, которая бросила ей вызов, ты помогала доказать ее виновность. Считает себя не чуть не менее могущественной, чем Клэр, и не понимает, почему этой ведьме уделяют столько внимания, которое она не особо и ценит.
Как поменяется твое отношения к Давине после того, как Фрея Майклсон ее убьет, и та разорвет связь с предками, это, пожалуй, вам на откуп. То есть, вы можете встать на сторону Винсента и действовать в интересах ведьм. Или можете еще больше возненавидеть кланы за поддержку Марселя Жерара. Во втором случае – ты можешь присоединиться и разделять взгляды еретика Джослин, просто спит и видит свержения регента с поста.
Я вижу ее…. оборотнем: из ста и Джексона или может даже Хейли Маршалл. Выбери сама. Но я больше склоняюсь к стае Джексона. Потому что стая Хейли малочисленна. Какое время тебя не было в Новом Орлеане. Ты уехала до того, как Далия наложила проклятие во второй раз. Вернулась после того, как Джексона убили неясыти. После того, как узнала, кто виновен в смерти того, кто стал ей ближе брата, решает выслеживать одиноких неясытей и убивает их. В настоящее время вернулась в Луизиану, чтобы убить вампира из неясытей, который вернулся на годовщину свержения Майклсонов. Отношение к Хейли и первородным – тебе на откуп. Или как вы договоритесь с игроками.
Я вижу ее… вампиром. В этом случае мне представляется вампир, который мог быть в «свите» Алистера Дюкейна. Но после его глупой смерти решаешь остаться в Новом Орлеане. Возможно, ты решишь поддержать Марселя или работать вместе с наемницей Софией Вороновой. Ну или искать новых союзников.
Полномасштабную акцию мне в случае Индии писать не очень хочется. И одна их причин, что она не серийна. Может быть кем угодно. И милой девочкой, и кем-то готичным, даже роковым /лично мне нравится вариант, где она не такая сладкая, хотя ее внешность, конечно, доказывает обратное/. Но в этом случае она может быть хамелеоном: с виду нежная, но в ней живут настоящие чертики.  Ну и обратите внимание на возраст. Она не должна быть все-таки подростком лет 16. Не делайте ее взбесившейся от переизбытка гормонов «Лолитой». Идеально было бы остановить возраст на отметке 20 лет. Ну и не теряйте разума, если какая-то из идей приглянется вам как потенциальному игроку.


Заявка от Елены Гилберт

https://78.media.tumblr.com/56e04c5198512666c9b0b809cdd677c2/tumblr_inline_mnlvdh7RkY1rompwx.gif

Eddie Redmayne
________________  ●●●  ________________
Будь необъятный как океан и необузданный как небо.

Он потрясающий – особенный при этом сложный и легкий, невесомый, крайне многогранен. Данное молодое лицо будет явно мудрым антидепрессантом в Мистик Фоллс или Новом Орлеане. На расе не настаиваю здесь воля вашей фантазии.
Медик или человек связанный с наукой, философ, он явно не глупец. У него своя волна и она прекрасна и необъяснима. Я бы с радостью сыграла с человеком, которому по душе творчество данного актера.
Спросите, почему я не прописала сие лицо по полной анкете? Я не поленилась, лишь не хочу ограничивать будущее творение игрока. Повторюсь, приму в любом амплуа. 

Если вы хотите вписаться в сюжет, обращайтесь смело ко мне или к другим девочкам из администрации.

Как вариант: предложила бы, сделать из вас человека/ведьмака. Елене в плату за что-то (это легко придумаю) Кад приказал испортить тебя, совратить душу на плохие дела. Но чем больше я узнаю тебя, тем больше не хочу этого делать. Поэтому мы при помощи нашей большой компании попытаемся избежать этого. Мы обсуждаем с девочками введение артефактов, ты можешь быть знатоком особого, своего дела и без тебя нам сложно будет данную часть достать.
Как пример, поэтому приходи, тебе уверенна буду рада не только я.

Одену, обую, игрой награжу ;3

0

35

МЫ ЖДЕМ ИХ:

http://s9.uploads.ru/L7DfG.gif

Кайла/Kaila
вампир//834//команда Када

► При жизни ее кровная линия вампира шла от Кола. Когда его убили, погибли и она.
► Ненавидит команду героев из Мистик Фоллс. Недолюбливает Элайджу за его высокомерие, а Ребекку за ее инфантильность и эгоизм. Уважает Кола, они часто устраивали кровожадные пиршества. Однако не одобряет его изменения. по ее мнению он стал слишком мягок, и скучен, как его семья.
► Работает вместе с Кадом, и если Кад - дьявол, то Кайла - его главный демон. Обожает мучить души в аду.
► Вернулась на землю для того чтобы повеселиться. Жестокость ее не знает границ. А острый ум в сочетании с навыками убийцы - бесценны.
► Нужна для наколения обстановки в Новом Орлеане. Да и Каду нужна его убийственная демоница.

http://sg.uploads.ru/bwSQG.gif

Эмбрия/Ambria
оборотень//642//команда Када

► Так же как и Кайла является демоном Када. Но, если Кайла смерти подобна, то Эмбрия - искусительница, и соблазнительница. Хотя ее навыки убивать не уступают навыкам кайлы.
► Прекрасный манипулятор, актриса, и просто красавица.
► Тебя убил Клаус Майклсон, и ты за это его ненавидишь. И всеми силами будешь портить его жизнь. Например настроив стаи волков против гибрида. У тебя столько способов ему отомстить, что ты даже не смогла выбрать какой-то определенный.
► Кад очень ждет своего демона.

http://sa.uploads.ru/3t5K9.gif

Давина Клер
Ведьма//команда Марселя

Кад в теле ведьмака зная, где именно будет Давина после воскрешения, "случайно" подбирает ее на дороге, и делает, так что девушка теряет сознание. Дьявол отвозит ее в больницу, где позже ее находит Люсьен Касл. Кад за всем этим наблюдает со стороны.
► София пыталась убить Люсьена, в тот момент, когда он был с Давиной. Именно это нападение Давина расценила как угрозу своей жизни, и пошла за Люсьеном. Софии Вороновой сообщают об этом происшествии, и о том с кем видели Касла. Теперь вампирша в замешательстве, она не знает верить этим рассказам... и если да, то, что делать с данной информацией. Пока она решает не говорить Марселю.
► Давина Клэр находится у Люсьена. В заточении или в гостях - вопрос. с 9 августа по 15 августа.
►Марсель отпустил Майклсонов, но, с условием, что они не вернутся в город. Кол не может не вернуться в город, ведь Люсьен не двузначно обмолвился тем, что Давина жива. Кол собирается ехать в Орлеан. Они ругаются на этой почве с Элайджей и Клаусом. Но, младший Майклсон не собирается отступать. И под покровом ночи, покидает их убежище. 14 августа
► Кол находит Давину в квартире Люсьена, и помогает ей бежать. 15-16 августа
Давина и Кол расстаются из-за того что ведьма принимает сторону Марселя, и решает остаться в городе, когда Кол просил ее бросить эти распри и воины и уехать с ним. В итоге пара ругается, и Кол уезжает в загульный тур по Америке.

Это выдержки из сюжета где упоминается мисс Клэр.

На ближайшее время планы есть - Давина при помощи нескольких магов должна вернуть чистилище духов, где были духи всех ведьм французского квартала. (Из-за разрушения этого мира в реальном мире начинаются перебои с магией во французском квартале. Потому что все потомки черпают, усиливают магию от предков.) Более конкретные линии развития мы будем обсуждать уже не посредственно с игроком.
(Пара с Колом возможна, однако это зависит от самих игроков.)
Ведьму очень ждут, весь форум ждет)))

http://sa.uploads.ru/q0ZHA.gif

Кол Майклсон
Древний вампир//команда своя, и семьи

► Марсель отпустил Майклсонов, но, с условием, что они не вернутся в город. Кол не может не вернуться в город, ведь Люсьен не двузначно обмолвился тем, что Давина жива. Кол собирается ехать в Орлеан. Они ругаются на этой почве с Элайджей и Клаусом. Но, младший Майклсон не собирается отступать. И под покровом ночи, покидает их убежище. 14 августа
► Кол находит Давину в квартире Люсьена, и помогает ей бежать. 15-16 августа
► Чуть больше недели назад вся семья древних вернулась в Новый Орлеан, чтобы спасти Хоуп. Винсент снял заклятие, что лежало на девочке, постоянно держа ее в состоянии сна. И теперь Марсель хочет, что бы древние покинули его город. Он еще не знает, что Давина жива, ведь до нового короля города не так просто добраться, София контролирует все, что связано с охраной своего босса. Марсель назначает встречу Майклсонам в своей старой квартире в доках. Софии по близости нет. Жерар будет стараться спокойно напомнить древним об их договоре, и о том, что они должны покинуть город. Расскажет ли Кол о том, что Давина жива, разочаруется ли Бекка в своем бывшем и давнем возлюбленном, и покажет ли Кад свою силу в Орлеане... это нам и покажет эта встреча. 18 сентября
Планы:
Кол возвращается в город после того как узнает что Элайджа выключив свою человечность сбежал. Он должен помочь семье вернуть брата, об этом его просит Хейли и Ребекка.
(Пара с Давиной Клер возможна, однако это зависит от самих игроков.)

http://s4.uploads.ru/Q8dnw.gif

Люсьен Касл
Вампир//команда своя

Изменения канона, касающиеся Люсьена:
— Люсьен Касл не был убит Клаусом, и вообще не был связан с заговором Предков, после событий с колом из белого дуба, пропал бесследно.
— Тристан де Мартель на момент отправной точки игры мертв; он был главным действующим лицом в заговоре против семьи древних, хотел не просто разрушить связь с ними, но и убить сиров. А так как кол из белого дуба был уничтожен, в стремлениях убить первородных ему помогли предки ведьм Нового Орлеана. Именно Тристан создал эликсир, который превратил его в сверхсущество, способное убить даже Клауса; все остальное остается согласно сериального канона (смерть настигает Тристана точно так же, как было задумано сценаристами в отношении Люсьена).

События произошежшие в игре.
► Кад в теле ведьмака зная, где именно будет Давина после воскрешения, "случайно" подбирает ее на дороге, и делает, так что девушка теряет сознание. Дьявол отвозит ее в больницу, где позже ее находит Люсьен Касл. Кад за всем этим наблюдает со стороны.
► София пыталась убить Люсьена, в тот момент, когда он был с Давиной. Именно это нападение Давина расценила как угрозу своей жизни, и пошла за Люсьеном. Софии Вороновой сообщают об этом происшествии, и о том с кем видели Касла. Теперь вампирша в замешательстве, она не знает верить этим рассказам... и если да, то, что делать с данной информацией. Пока она решает не говорить Марселю.
► Давина Клэр находится у Люсьена. В заточении или в гостях - вопрос. с 9 августа по 15 августа.
► Марсель отпустил Майклсонов, но, с условием, что они не вернутся в город. Кол не может не вернуться в город, ведь Люсьен не двузначно обмолвился тем, что Давина жива. Кол собирается ехать в Орлеан. Они ругаются на этой почве с Элайджей и Клаусом. Но, младший Майклсон не собирается отступать. И под покровом ночи, покидает их убежище. 14 августа
► Кол находит Давину в квартире Люсьена, и помогает ей бежать. 15-16 августа

Планы, проработаем лично с игроком. Люсьен темная лошадка, и может играть как на своей стороне, так и за любую другую.

(Возможна пара с Фреей Майклсон)

http://sa.uploads.ru/v6Xn0.gif

София Воронова
Вампир//команда Марселя

►Хейли прибыв в Мистик Фоллс, а именно в арсенал, удается уговорить Бонни помочь со снятием проклятия с Ребекки. После они отправляются в защищенную часть подвала, что бы вернуть к жизни семью древних. Хейли будит Фрею, после того как Бонни снимает проклятье с Бекки. Первую возвращают именно ее, а затем и других членов семь. А пока Фрея возвращает остальных, Бекка отправляется наверх, услышав звуки борьбы. На арсенал нападают наемники, они люди, но подготовленные, у них пули, вербена, колья, арбалеты, даже бомба, начиненная деревянными щепками и вербеной. Кэролайн, Мишель, и подоспевшая Бекка, отбивают четыре волны нападения, после чего от одного из выживших узнают, что все это устроила София. Лишь Бекка знает кто такая София, но, в момент сражения не успевает рассказать о вампирше. Кэролайн отправляет девушек к заднему выходу, навстречу последней волне. Закрывает за ними железобетонную дверь, и лишь успевает спрятаться, бомба, заложенная в арсенале срабатывает. Кэролайн чудом остается жива. Ее находит Стефан, вампир только что вернулся в город из своего "тура искупления грехов". Он вытаскивает все пули из вампирши, и отвозит ее домой.
► София пыталась убить Люсьена, в тот момент, когда он был с Давиной. Именно это нападение Давина расценила как угрозу своей жизни, и пошла за Люсьеном. Софии Вороновой сообщают об этом происшествии, и о том с кем видели Касла. Теперь вампирша в замешательстве, она не знает верить этим рассказам... и если да, то, что делать с данной информацией. Пока она решает не говорить Марселю.
► Чуть больше недели назад вся семья древних вернулась в Новый Орлеан, чтобы спасти Хоуп. Винсент снял заклятие, что лежало на девочке, постоянно держа ее в состоянии сна. И теперь Марсель хочет, что бы древние покинули его город. Он еще не знает, что Давина жива, ведь до нового короля города не так просто добраться, София контролирует все, что связано с охраной своего босса. Марсель назначает встречу Майклсонам в своей старой квартире в доках. Софии по близости нет. Жерар будет стараться спокойно напомнить древним об их договоре, и о том, что они должны покинуть город. Расскажет ли Кол о том, что Давина жива, разочаруется ли Бекка в своем бывшем и давнем возлюбленном, и покажет ли Кад свою силу в Орлеане... это нам и покажет эта встреча. 18 сентября

Планы: София на стороне того кто платит больше. Сейчас она за Марселя, у нее к нему есть личная симпатия.(что конкретно обсудите с Марселем). Девушка должна помочь босу, не наделать ошибок из-за личной связи с древними. Более конкретные планы обсудим с игроком.

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » tvd&to: bloodlines