Мы не в силах изменить своё будущее. Точнее сказать мы можем пытаться, пробовать, приложить много усилий, но наше будущее уже предрешено. Какой бы путь мы не выбрали, все уже решено. Но мы лишь можем надеяться, что он будет очень хорошим. Очень жалко, что не все смогут встретить старость, вырастить внуков и со спокойной душой оставить их. А для некоторых этот день последний. Возможно, для одних завтра ещё наступит. Возможно у них впереди ещё тысяча или десять тысяч дней. Целое море времени впереди. Столько, что можно тратить его беззаботно. Не дорожить каждым мгновением, которое происходит с ними. Людей, которые рядом и любимое дело, которое доставляет им радость. Но для некоторых из нас, есть только сегодняшний день и очень важно прожить его правильно. Здесь и сейчас, если понадобится. До бесконечности.[читать...]
HYOYEON
.сюжет
.faq
.внешности
.профессии
.нужные
.хочу видеть
HATE U
Sue Ji
Yu Kwon
Hyuk
Ah Ra

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » Aeternitas- Академия магических искусств


Aeternitas- Академия магических искусств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2hFyK.png

0

2

Инсар Катель в поиске сестры

http://funkyimg.com/i/2uri8.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:

▎За большую любовь к воде родители называли тебя «Русалочка», из-за чего уже где-то года в два-три отдали в секцию по плаванию. Ты действительно очень любила плавать, а с возрастом и вовсе поняла, что соревноваться в любимом деле – незабываемое чувство. Не любишь проигрывать, но и не расстраиваешься, когда проигрываешь, прекрасно понимая, что в мире существуют более талантливые люди. Не завистливая, но достаточно эгоистичная, когда дело касается личных интересов и целей. По головам, наверное, не пойдёшь, но вполне можешь сказать какую-нибудь гадость, из-за чего позже будешь сожалеть и раскаиваться.
▎Мне нравится, что ты умеешь признавать свои ошибки, усваивать уроки и пользоваться не только личным, но и опытом других людей; принимаешь во внимание полезные советы. Вот чего-чего, а искусство слушать ты выучила на все пять с плюсом. И нет, ты не замкнутая и не молчаливая, напротив, общительная, позитивная и очень эмоциональная. Наверное, владение всем спектром эмоций у нас семейное, ведь ты тоже владеешь им в совершенстве. Даже лучше, чем я, пожалуй, ведь ты не умеешь корчить или показывать окружающим что-то не настоящее. Ты всегда искренняя, борешься за правду и ненавидишь наличие лжи как таковой, за что меня в какой-то мере презираешь и тычешь носом, мол, нехорошо. Мда, и кто тут у нас старший?..
▎Ты не Леди, не Мисс Совершенство и не Вселенная. Ты – самая обычная девушка (с поправкой на магию и формы) со своими тараканами в голове. Такие слова как «стеснительность» и «чувство такта» тебе не ведомы. Идёшь всегда напролом, говоришь всё в лоб и нередко осознаёшь всю тяжесть слов только спустя какое-то время. И нет, ты далеко не глупая. У тебя математический склад ума, учишься без каких-либо сложностей, но не без своих косяков, ведь тебе свойственна лень. Да и кому она не свойственна?
▎Увы, но женской логики у тебя не отнять. Порой ты говоришь такие несуразные вещи, которые и сама не в силах понять, но делаешь вид, что всё идёт по хорошо продуманному плану, а окружающие воспринимают все твои слова в качестве шутки или сарказма. Чего-чего, а в этом ты действительно та ещё кудесница. Со своей магией на «ты», она как неотъемлемое продолжение тебя. Твоя третья рука, пятка или ещё что-то, словом, не было и дня, когда бы ты её не использовала. Объясняешь это так: «Раз есть вещи, которые я могу сделать при помощи магии в два раза быстрее, чем сама, то почему бы мне не упростить себе жизнь и не использовать свою силу?». Ну, твоя правда, конечно.
▎Очень любишь шутки и часто подшучиваешь над своими близкими, но ещё больше тебе нравится астрономия. Не знаю что с астрологией, но на звёздах ты точно помешана. Порой мы даже забирались на крышу вместе с телескопом, чтобы понаблюдать за небом, но сейчас это делаем реже и по большей части только из окна.
▎Если говорить кратко, ты – юла, которую раз завели и теперь её уже ничто не остановит. Ни потопы, ни землетрясения, ни какой-либо другой природный катаклизм или отсутствие земли под ногами. Очень подвижная, быстрая во всём, в том числе и в речи, да и вообще просто не можешь устоять на месте, у тебя такая привычка – постоянно двигаться и занимать себя чем-нибудь. Хоть ногой, хоть пальцем, хоть ухом, да господи, чем ты только там не двигаешь! Остановка для тебя равносильна смерти и потери формы – и я не знаю почему ты так говоришь. В общем, ты берёшь от жизни всё, тебе нравится жить и встречать новый день, но живёшь именно сегодняшним, пытаясь сделать как можно больше дел – пусть это даже будет банальная смена места, где бы ты могла полежать.

0

3

ОСТРО НЕОБХОДИМ!

Студент. Ближайший потомок семьи Розен.

http://funkyimg.com/i/2xJoT.jpg

Имя: На выбор игрока.
Фамилия: Дефоссе
Возраст: 20.
Ориентация: на выбор игрока
Раса: мононоке
Внешность: Camus [Uta no☆prince-sama].
Семейное положение: Свободен.
Связи: множественные семейные связи среди "верхов".
Мама является главой Департамента Пути, отец является главой Международного бюро магического законодательства.
Магия: На выбор.

♫ Leonard Cohen – Nevermind ♫
●Внучатый племянник главы семьи Розен. Родство идет по линии матери, а не отца. Но фамилию она изменила после того, как вступила в брак. Семья Розен является одним из представителей мононоке, которые пришли с Элизиума. С тех пор они поддерживают чистоту крови, не изменяя традициям. Изначально их не устраивало жизнь по законам Земли, но со временем смирились. Внесли огромный вклад в изучение Завесы. Всегда специализировались на порталах и магических перемещениях. Все члены семьи занимали высокие должности в департаментах при Совете Шести. Самый последний глава достиг поста в самом Совете, но трагически погиб, не оставив приемника.
●После смерти Главы начинается охота за наследством, которое никому не принадлежало. Среди членов семьи ходили слухи, что старый дед хранил тайну, которая переходит из поколения в поколение от главы к приемнику. Эта тайна хранилась в семье со времен мононоке-первопроходцев. К сожалению, никому так и не удалось обнаружить, что за секрет хранил Глава.
●Однажды юноша искал, чтобы еще почитать в библиотеке Деда. Чисто случайно взял книгу, которая отодвинула шкаф у соседней стены. Там скрывалась дверь, украшенная древними рунами. Любые попытки не увенчивались успехом. Родителям же он не стал ничего рассказывать, так как хотел сам разгадать тайну того, что скрывалось за этой многовековой дверью.

О характере:
●Расчёт присутствует во всём.
●Не привык бурно проявлять эмоции, особенно на публике. Старается избегать ситуаций, которые выведут из равновесия или приведут в волнение. Он редко теряет самообладание. Уверен в себе.
●Может отомстить, причем сделает, использовав всю желчь, на которую способен.
●Умен, хитер, обладает очень быстрым мышлением, аналитическим складом ума, очень внимателен к деталям.
●Как правило, подмечает все детали и наслаждается порядком. Это заметно в любви к последовательности, планированию и спискам. Может стать необычайно критичным, если не обнаруживает желанного совершенства.
●Превосходный интеллект вкупе с расчетливостью позволяет ему всегда продумывать все свои действия на несколько шагов вперед и при этом оценивать всевозможные риски и подводные камни, которые могут возникнуть на его пути. Просчитывая и анализируя возможное развитие событий, он чувствует себя намного уверенней.
●Бывает чересчур занудным и нетерпимым к окружающим. Это вызвано его привычкой слишком тщательно перебирать все недостатки окружающих, забывая о достоинствах, а также его постоянными нравоучениями и попытками навязать свою точку зрения.
●Идет по жизни в одиночку, потому что слишком зациклен на себе и своих интересах.

! Перед взятием роли обязательно прочтение Сюжетная ветка: Завещание предков !

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » Aeternitas- Академия магических искусств