После переезда в новую квартиру, где она теперь живет с соседкой, чтобы делить арендную плату, жизнь Ким Тэён не изменилась ни на йоту. Все так же просыпается на закате и засыпает на рассвете, рисует веб-комиксы, общается с людьми исключительно по сети, выходит из дома только по крайней необходимости. Новое жилище ей даже нравится. Жить с кем-то тоже не проблема. Проблема – это подкрадывающаяся зрелость, о которой ей так часто напоминают из внешнего мира. «Когда ты планируешь найти нормальную работу?» «Когда ты собираешься выйти замуж?» «Когда..когда..когда!» Это так утомительно, что едва на том конце телефона кому-то стоит хотя бы заикнуться на вышеуказанные темы или произнести это запретное слово «когда», как у Тэён появляется масса срочных дел, которые требуют ее сиюминутного вмешательства. Устала объяснять всем, что ее увлечение – самая лучшая работа в мире, что замуж она не спешит, что ей, о Господи, нравится ее отшенический образ жизни и полная безответственность за собственное будущее. И чем больше на нее давили, тем сильнее она сопротивлялась. Одна мысль о том, что придется стать чьей-то женой и невесткой пугала до седых волос, может быть как-нибудь потом, в следующей жизни. К счастью, общение с родственниками было редким, Тэ все больше старалась найти предлог, чтобы не ехать на праздники в семейным дом. [читать...]
TAEYEON
WHEN WE MEET AGAIN...
jimin
Min Hyuk
joy
Sun Young
СЮЖЕТ
FAQ
ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ
ХОТИМ ВИДЕТЬ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

чунмён ищет своего соулмейта // Kim Jongdae, 26
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0203/48/9d15938a5c07989e5689c784330edc48.gif http://i103.fastpic.ru/big/2018/0203/29/2b47b401a5b9a338aaacca0f09c82829.png http://i103.fastpic.ru/big/2018/0203/16/8e6a96c3304d49806c420a29ac810616.gif
kim jongdae
влогер, путешественник - сеул - би

Мало тех, кто желает встретить своего соулмейта в толпе прохожих на улице; ещё меньше тех, кто жаждет отыскать свою идеальную половину в аэропорту [особенно после тяжелого одиннадцати часового перелёта]. Организм отказывается воспринимать окружающую действительность и единственное, чего так сильно хочется, это поскорее добраться до дома и принять горизонтальное положение. Однако с судьбой не поспоришь. Мы случайно столкнулись в месте выдачи багажа. В тот момент меня раздражало буквально всё вокруг, в том числе и твоя улыбка. Ты был преградой, отделявшей меня от заказанного такси по направлению к дому и шутки твои, брошенные именно в толпу таких же ожидающих пассажиров, должный эффект на меня не производили. Ты чуть не забрал с собой мой чемодан, якобы внешне он очень напоминал твой. Я вырвал его из твоих рук и бросил тебе напоследок: «клоун». Я не особенно отличаюсь умением разбираться в людях, однако мне всегда казалось, что таких, как ты вижу насквозь. Поверхностный, любишь играть на публику и когда вокруг полно людей – ты воспринимаешь их как зрителей. Только дома я заметил, что таймер исчез, и первой мыслью было то, что меня жёстко глючит на почве недосыпа. А на лопатке появились очертания карты земного шара и летящий по стрелке самолёт. И как – то жить после этого легче не стало. Мне почти двадцать восемь, ещё два года и я – труп; но, честно говоря, с этой участью я даже смирился. И теперь винил себя за то, что толком и не понял, когда встретил свою идеальную половину и ничего не почувствовал. На сны не обращал внимания и, наверное, нужно было пить меньше кофе. И чем больше я пытался найти предназначенного мне тебя, тем сильнее чувствовал, как отдаляюсь. Я почти свихнулся, сбил режим и забил на многие вещи, к которым привык. Это продолжалось около двух – трёх месяцев, пока не опустил руки и не сдался. Бесполезно и никто, кроме меня самого, помочь не мог. Очень хреново оказаться в ситуации, когда ты – человек, спасающих многих от проблем, сам себя спасти не можешь. Чисто случайно наткнулся на твой влог и даже не признал в тебе того парня из аэропорта. Ты объездил полмира и не собирался останавливаться. Пару дней в Корее – максимум, на что тебя хватало. И то, только ради того, чтобы выбрать новую точку на карте. Последнее видео: ты где – то на островах Палау, ныряешь в озеро медуз, а на лопатке та же карта и тот же самолет со стрелкой, что и у меня. В шутку рассказываешь, что где – то посеял своего соулмейта, но совсем этим фактом не расстроен. Ты мог встретить своего соула в любом уголке земного шара, где уже успел побывать. И, наверное, не думаешь даже, что на самом деле он в Корее и вообще без понятия, что теперь делать.


гостевая, лс

0

32

А ты любишь противоположности?
Нет? Да брось, игра на контрастах - это же чертовски весело)

В эти две недели мы будем ждать всех тех, кто свет подменяет тенью, а открытую счастливую улыбку опасным блеском в глазах.
А теперь по порядку.

#1. Представители двойной жизни.
Из простого: хорошие девочки-отличницы днем, надежда родителей и пример для подражания младшеклассников. Мальчики из глубинок, южной столицы и городов поменьше, кто выбрался в блестящий стеклом мегаполис чтобы подработать или получить диплом. Жизнь 24/7 над учебниками и короткими ответами в скайпе: "да, мам, все отлично."
Все меняется с пятницы на субботу, когда в сумерках улиц оживает другая волна динамики треков, запахов и кое-где слышится даже рев моторов. Кто-то из них становится яркой девочкой-стартером; кто-то спускает последние деньги, присылаемые родителями на учебу, на модные девайсы и шмотки, потому что дэнди просто так никто не становится; кто-то уже давным-давно ушел в академ, но проститься со столичной жизнью не в силах, каждый зарабатывает как умеет; кто-то получил свое место в модных клубах и даже сбил некое подобие очередной "своей" тусовки и занимает по ночам в опасные игры.
Каково это - играть две роли сразу, расскажете?
Попадая под данный пункт</b> при подачи анкеты, вы получаете денежный бонус х2, и любую выкупную карточку из новых коллекций.

#2. Здесь чуть-чуть посложнее в возможности коннекта сразу, но все реально.
Вы приходите соулмейтом с кем-то или к кому-то. И бонусные плюшки, описанные ниже упадут вам обоим также. Список "свободных" можно посмотреть здесь, или же просто описать свою задумку в теме "хочу к вам" с пометкой, что да, ищете соула по акции, го?)
Представьте, что подающий надежды молодой политик снимает проститутку на ночь, и получает метку и новый поток стресса, потому что она / он своего-то точно не упустит. А парень всего лишь хотел снять напряжение. Что делать будете, метки-то никого не щадят))
Или первокурсник, что с ребятами поактивнее впервые попал в стриптиз клуб и там, на пилоне увидел "ту самую" нимфу. Она, собственно старше, да и что он может ей предложить, кроме мешков под глазами от бессонных ночей и подготовки к сессии. Миры параллельные и при обычном раскладе пересекаются редко.
А может быть, вы к себе в дом наняли новенькую горничную, когда на шее у вашей дочери 15 лет отразилась точно такая же метка, как и у новенькой мисс из обслуживающего персонала. Браво, можно уволить, конечно, но одни люди циничны, вторые просто готовы ухватиться за любую возможность, чтобы вы заметили их подростковый бунт и обратили свое внимание.

Ситуаций много, на самом деле, но посыл один: это истории о людях из разных миров, о людях, которым не суждено встретиться и совершенно точно не суждено стать истинными для общества, а для некоторых и прессы. А еще это истории о людях, для которых их соулмейты - это шанс выбраться, подняться, зацепиться на ступеньке повыше. На что они готовы пойти ради этого? Это истории о тех, кто имеет власть или иной вес "необходимости" в глазах второго и на что они готовы пойти, чтобы удержать свое при себе? И говоря, "своё" я, конечно же, имею ввиду соулмейта. Но бороться за привычный комфорт определенно стоит.))
Помимо занятной истории, пополним счет обоих на 1000 вон, и подарим по две выкупные карточки из любой коллекции. Но условие: либо вдвоем, либо к кому-то (; Enjoy, как говорится. 

Black & White
use your chance.

0

33

ave satani // oh heejun, ~21-22
https://i.yapx.ru/0iM4.gif https://i.yapx.ru/0iM6.png https://i.yapx.ru/0iM5.gif
oh heejun [knk]
неважно - неважно - неважно

« я так и не успел выйти из склепа
под чёрным солнцем бафомета »

глаза твои с лёгкой припиздинкой, как будто ты прикидываешь, как половчее расчленить собеседника, и в улыбке сквозит то же самое - люди нервно передёргивают плечами и отворачиваются скорее, встретившись с твоим пристальным взглядом; "это хиджун, он... особенный", - представляю тебя хёнсоку, даже не пытаясь объяснить яснее; всё равно бесполезно, тебя не опишешь ни в двух словах, ни в трёх.
о хиджун - это криповые шутки, латынь к месту и не к месту, прогулки по кладбищам, готическая эстетика и потрясающие теоретические познания в жертвоприношениях и пытках. твои цвета - чёрный и красный, твоё время - ночь; штамп на штампе, если уж честно, но на тебе они почему-то выглядят естественно и не делают похожим на подростка, перевпечатлённого стокером. в средние века таких, как ты, сжигали на кострах.
о хиджун - это вечно свободная хата на окраинах сеула, соседи, которые не приходят возмущаться шумным тусовкам даже глубоко за полночь, потёки свечного воска на обивке дивана и лакированной мебели и беспроблемный питомец в виде козлиного черепа. "жертвоприношение девственниц - по вторникам, убиение младенцев - по четвергам, кровавые оргии - пятница, суббота, воскресенье с 22:00 до последнего клиента, понедельник и среда - санитарные дни" пишу на листочке и клею тебе на входную дверь; тем же вечером ты звонишь, задыхаясь от смеха, и рассказываешь, как курьер из доставки еды едва не переломал себе ноги на лестнице, торопясь убраться подальше от твоей квартиры; "среда же, чего он испугался..." - смеёмся.
о хиджун - это здоровенный, мать его, чёрный крест на шее в качестве метки от соулмейта, при виде которого я полчаса бьюсь в истерике и катаюсь по полу от хохота. я слышал достаточно разных нелепых историй о "предназначении", но ты, кажется, с большим отрывом занимаешь среди них почётное первое место.
о хиджун - неожиданно на первый взгляд - незаменимая безмолвная поддержка в любой ситуации, надёжное дружеское плечо и то самое "если творишь хуйню, не забудь позвать меня с собой". я не учу тебя, как жить и во что верить, и не называю ненормальным ни в лицо, ни за глаза - должно быть, в этом причина.
это о хиджун, и он особенный.
а ещё он - мой друг.

†  †  †
// p.s. собственно, вся заявка описывается

одной гифкой

https://78.media.tumblr.com/6cd95ce50db99b6190421171c5cc642f/tumblr_p1jaxpPmiP1tuu78mo3_540.gif

если ты сейчас сидишь с лицом "ээээ что я только что прочитал" - спасибо за внимание к заявке, извини за потраченное время, видимо, тебе не к нам, но всё же советую посмотреть выступление с paradise lost с микснайна, оно того стоит. если наоборот, впечатлён предполагаемым трешем, всегда мечтал отыграть ебанько и любишь чернушные шутки - мы с хёнсоком ждём тебя до боли в животе, пока со слезами на глазах грустно шутим эти шутки вдвоём. оглянешься вокруг, можешь увидеть заявку на санвона: если вы сразу придёте парой, мы будем вас ебануто шипперить и заскучать не дадим ни за что.
в надежде, что у нас скоро появится друг со свободной хатой, у джинён & чхве хёнсок ♥


гостевая, лс

0

34

«Всё заканчивается встречей влюблённых»

Редкая по красоте мысль. Лично я ничего хоть чуть-чуть похожего не испытала. Но очень хотелось бы верить, что Шекспиру удалось. А вообще, мне кажется, я думаю о любви больше, чем надо. Но меня восхищает, что любовь обладает такой силой, которая способна перевернуть нашу жизнь. Кстати, Шекспир изрёк ещё одну мудрость: «Любовь слепа». И вот под этим я могу подписаться.

-the holiday

..как и ты, ведь мы одиноки в любви. Мы уроды, пораженные проклятием. Мы изгои и абсолютно не вписываемся в бешеные пляски этого карнавала. Это попросту невозможно, ведь мы больны, а в пакет страховых услуг сердечной мышцы обеспечивание ответной влюблённости не входит.
Ты проклятие мира любимых..

Мы разыскиваем нелюбимых, познавших боль утраты. Всех, кто не сумел донести свои чувства, был отвергнут или так или иначе потерял любимых. Не имеет значение, является ли родственная душа для вас центром вселенной. Единственное, что от вас требуется, указать в анкете, что на данный момент ваш персонаж страдает от неразделённой любви.
Изначальный денежный бонус для вас увеличивается в три раза. Так же мы дарим вам две карточки на выбор из любой коллекции.

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul