— Нужно больше работать. Джебом закрыл за собой дверь кабинета и, выйдя в пустой коридор, прислонился спиной к стене, нервно отстукивая ботинком невнятный такт. Нужно больше работать, нужно больше работать, … больше работать. Вероятно, сегодня был еще не тот день, когда директор похвалил бы их за тяжелые труды, приложенные силы и старания. Их популярность, как морская волна — с силой накатила на берег, смывая все на своем пути, и не спеша откатилась назад, обратно в бескрайний океан. Когда казалось, что они уже достигли успеха и семимильными шагами поднимались в гору, его надежды лопнули, как мыльный пузырь в тот самый момент, когда он услышал эту чертову фразу : нужно больше работать. — Разве мы работаем вполсилы? Разве наших усилий недостаточно? — Джебом посмотрел на свои руки, покрытые жесткими мозолями, и никак не мог взять в толк, что он делает не так. Его ребята тренируются с утра и до поздней ночи, делая перерывы на короткий сон, даже нормально поесть не всегда получается, а ему говорят, что они недостаточно работают?! Джебом сжал руки в кулаки и глубоко вздохнул, подавляя приступ накатившего гнева. Еще и этот новичок, который был нужен им, как собаке пятая нога. Постояв так несколько минут, лидер решил, что ничего не скажет ребятам о реальном положении дел: все они были счастливы переехать в новое общежитие, получать приглашения на шоу, сниматься от заката до рассвета, принимать предложения от рекламодателей и выступать на музыкальных шоу под бурные овации. И Джебом ни разу не усомнился в том, что все они прикладывают максимальное количество усилий, чтобы хорошо выполнять свою работу. Но, судя по всему, так считал только он один. Для остальных их группа была ярким фейерверком, выстелившим в ночное небо и растворившимся в нем. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

м ы  х о т и м  в и д е т ь
х                        х                        х                        х                        х
‎ho hyunjoo
https://i.imgur.com/OYTmbjA.gif https://i.imgur.com/AUikrZK.gif

приходи к нам, горячая женщина, порадуешь многих ; )

0

62

friend zone

Одна из самых трудных в жизни вещей — хранить в сердце слова, которые нельзя произносить. Как бы они не пытались высвободиться из твоего сердца - ты должен сдерживать их в крепости.

SeoulSoul разыскивает разбитые сердца и всех, кто не по наслышке знает какого это - разрушать чужие миры, пусть ты этого и не хотел. Мы ждём всех, кто на собственной шкуре испытал френдзону вне зависимости от вашей роли в этой драме.

Кому достаются плюхи?
Вы можете прийти парой или же найти причину ваших бед / стать крахом чей-то вселенной в хочу к вам. Кроме этого не обходите стороной заявки в ищу тебя и хочу видеть. Плюхи срывает каждый, кто опишет свою драму во всех красках до 25 сентября включительно.

Что же по поводу бонусов?
По итогам принятия вы получаете тройное денежное вознаграждение и эксклюзивную коллекцию в подарок. Только не забудьте указать ссылку на акцию в соответствующих темах.

Вдохновения!


0

63

https://i.imgur.com/d6rolOK.png

0

64

соулмейт // lee minhyung, 22
http://s8.uploads.ru/Dh94d.png   http://s5.uploads.ru/C46YG.jpg   http://sd.uploads.ru/Niwsa.png
марк ли
профессия на выбор - Канада - би

Мы ненавидим друг друга. При этом друг от друга мы зависим.

Кажется наша любовь только иногда перекрывает всю раздражительность, что каждый из нас носит в себе. С самого начала, я не чувствовал твоё присутствие, мне казалось даже, что тебя давно нет на этом свете, или ты решил уехать так далеко насколько это возможно. В то время как друзья один за другим находили свои половинки, предначертанные судьбой, я сидел и пялился то в потолок, то на свой таймер. Он отбивал время, и чем чаще я на эти цифры смотрел, тем больше ненавидел тебя.

Ты же, наверняка, и не задумывался о том, что твоим будущим партнером может стать парень, тем более такой назойливый и раздражающий, как я. Мальчик, с детства росший в любящей семье христиан, в твоих мечтах всегда заветное местечко было отдано прекрасной девушке, которая могла бы родить тебе детей, возможны ходить вместе в церковь по выходным, готовить вкусные кексы, провожая на работу. Все мечты разбились вдребезги, когда приехав в Корею на выходной с друзьями, ты встретил меня.

Осознание того, чтобы мы являемся соулмейтами, случилось лишь после пятой встречи. Даже первая встреча была не такой, как описывали нам наши родители. Никакой искры, никаких сильных эмоций.
Too slow, too fast. В этих словах состоят все наши отношения. Мы быстро вскипаем, и также быстро остываем. Каждый из нас гордый до такой степени, что людям вокруг никак не придет в голову, как мы можем быть соулмейтами. Но только мы двое знаем, - наши чувства хоть и похожи на вулкан, что-то заставляет тебя приходить ком не домой, когда я заболею, забирать меня ночью с подработки; что-то заставляет меня заткнуть свой "фонтан" из бессмысленных слов, когда у тебя нет настроения, уважать твою верю, хотя я и являюсь атеистом до мозга и костей.

//  //  //

люблю марка всей своей громадной душой. и хочу, чтобы человек, который его возьмет, любил его точно так же.
обеспечу графикой,если будет нужно. общением, любовью, всем, что надо.
марк ли, приходи, ибо маркхёки из реал! обещаю не бесить слишком много, как сам хечан хд


стучи в лс

0

65

jang yijeong
е щ е  о д и н  п и з д ю к
https://i.imgur.com/54DvOuQ.gif https://i.imgur.com/3uEmQlK.gif

более известный как продюсер j.pearl или бывший участник history.
на самом деле мне всё равно, кем ты будешь. это твой персонаж; создавать и развивать его тоже тебе. я просто буду очень рад тут видеть тебя и уверен, что не я один. и что бы ты не выбрал, точки соприкосновения мы найдем. в этом я уверен еще больше  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png
приходи. порадуй  http://funkyimg.com/i/2vVdQ.png

0

66

moon jongup
о с о б о  о п а с е н
https://i.imgur.com/03qaIHO.gif https://i.imgur.com/uqV90X0.gif

в детстве ты долго не говорил - не считал нужным болтать попусту, ведь слова - это оружие. сейчас ты вырос и используешь мастерство убеждения в зале суда в качестве адвоката, и каждое твое дело - выигрышное.

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul