Когда Сонми смирилась со своим «интересным положением» и уже четко осознавала, что ей придется рожать не в далеком будущем, а уже в обозримом, то первым делом, как обычно и поступают, начала искать информацию в интернете, внимательно штудируя все статьи на тему «беременность» и «роды». Больше всего тогда ей тогда в душу запала статья с какого-то женского форума, посвященная самым первым родам в жизни женщины: что может пойти не так, а главное, с чем вообще можно сравнить боль, которую испытывали молодые мамы, рожая своих первенцев. Ссылаясь на чье-то авторитетное мнение, автор статьи тогда написал, что даже одновременный перелом всех костей в конечностях не сравнится с болью первых родов, и Сонми покрывалась липким потом от осознания того, что ей предстоит пережить. Читая такое сложно поверить, что женщины всего мира осознанно рожают детей, а мужчины вообще ни разу в жизни не испытают чего-то подобного даже приблизительно. И именно эта мысль, о боли ломающихся одновременно костей, приходила в голову первой, как бы девушка не старалась гнать ее прочь. Но неизбежность родов уже была очевидна, и ей оставалось только громко стонать на грани истерики, когда ее заносили в машину скорой помощи на носилках, пытались успокоить, хотя меньше всего на свете это бы ей сейчас помогло. Как и присутствие Мино, который к ее ужасу оказался с ней в одной машине. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

https://i.imgur.com/BP59T11.gif

0

92

кико разыскивает
родственную душу // мин кси, 23-26
https://i.postimg.cc/VLPKXsH2/image.png https://i.postimg.cc/ncdQp07T/image.png https://i.postimg.cc/05VNwrQy/image.png
ming xi
профессия и родной город не имеют значения - как минимум бисексуальна

the devlins - world outside // aurora - murder song // the silent comedy - all saints day

наше знакомство пару месяцев назад прошло под эгидой черной случайности или же полного бреда. не знаю, что описывает ситуацию точнее.

во-первых, ты расхуярила бутылку об мою голову. пятница вечер, я топила свою физическую и душевную боль в соджу, а потом звон стекла, стекло повсюду, я падаю на пол — я была уже пьяна и не очень понимала, что происходило в первые секунды шока.

во-вторых, ты еще c размаху ногой вмазала мне по самым ребрам, что тоже не способствовало развитию пылкой любви к твоей персоне. стоит, однако, отметить, что я в момент протрезвела. от неожиданности.
в-третьих, ты пыталась меня к тому же еще и задушить, вглядываясь в мое лицо... и осознавая, что ты ОБОЗНАЛАСЬ. 
а там тебя уже скрутили, выпилили из бара и просили больше никогда не возвращаться. 
вопрос «что это было?» не оставлял меня первые пару часов, но потом был благополучно залит тем же самым соджу, утонул на дне того самого атлантического и там же оставался, пока меня везли в больницу (сука, я ненавижу, блядь, больницы). единственное, что я не смогла забыть — твой запах перегара и выражение твоих безумных глаз. они въелись на подкорке моего мозга и навещали меня пару ночей подряд. ты добавила мне проблем к моему и без того некрепкому здоровью, заставив отказаться от спиртного на целый месяц из-за особенно чувствительных и не менее дорогих таблеток (сука). в момент оглашения моего лечения и его ценника (с-у-к-а!), я на полном серьезе задумалась о том, что надо бы на тебя заявить... но было как-то поздновато, я о тебе ничего не знала. свое трезвое заключение я стоически перенесла, проклиная тебя по чертовой дюжине раз на дню, но стоило мне прекратить принимать соответствующие препараты, как шальная моя нога вновь оказалась в том самом баре, где и произошла первая версия нашего знакомства месяц назад — вторая произошла примерно через неделю после моего возвращение в ряд завсегдатаев.
во-первых, ты просто подсела ко мне рядом, убедившись, что это я (как осмотрительно).

во-вторых, ты протянула мне толстый конверт, сказав, что это компенсация. на этом моменте я выпала в осадок, потому что уже готова была к тому, что меня через пару секунд пырнут ножом в глаз или проткнут мою руку шилом. я отказалась от твоих денег из опасения, что конверт взорвется, стоит мне протянуть к нему руку. 

в-третьих, ты стала оправдываться, сваливая все на тяжелый период в жизни.
 апогеем стало твое приглашение на ужин прямо на следующий день. нет, кретинам, безусловно, живется очень весело, но мне почему-то (догадаешься почему?) в принципе не хотелось тебя больше видеть. ты достала и вывернула передо мной все свои скелеты (хотя по поводу «всех» я, наверное, загнула), от которых мне хочется бежать со всех ног при виде тебя, но мое физическое состояние мешает мне это сделать, поэтому приходится тебя галантно отшивать, рискуя оказаться в неотложке. 
ты оказалась очень упорной. до такой степени даже ненормальной, что выследила меня и заявилась ко мне на порог не далее как вчера. опять пьяной. спасибо, что не выломала дверь, но я была вынуждена вызвать полицию. тебя, как и в первый раз, «выпилили», но я подозреваю, что следующее твое появление в моем поле зрения - это всего лишь вопрос времени. 
скажи мне, что тебе от меня все-таки нужно?

●  ●  ●  ●

я ничего не сказала о твоем прошлом и твоем настоящем без меня, все это решать тебе, потому что персонаж твой.
персонаж в пару  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png, поэтому я тебя очень и очень жду!
нас ждет куча проблем, треугольник, содом и гоморра и компания - все в жанрах тарантино.
приходи!
твоя кико
http://wiki-vk.ru/s/101/64/6.png  


гостевая / лс

0

93

criminal minds

следующие две недели наши двери широко открыты каждому плохому мальчику и каждой девочке от мелких карманников до ублюдочных дядь и тёть с пушкой на перевес. единственное, что от вас требуется - жизнь персонажа должна быть связана с криминалом.

по прибытию вы получаете двойной размер кэша и тематическую коллекцию в подарок. для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции.

0

94

https://i.imgur.com/e6JEKkM.png

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » seoulsoul