Джиён просто патологически ненавидел трейни своего агентства, хотя это наверняка относилось и ко многим другим трейни, существовавшим в природе. И все потому, что он считал основную их массу безмозглыми одноклеточными, которые пытались пробиться в индустрию за счет смазливого лица, задницы или папочкиных связей. Большинство из них еще не перешли на ту ступень эволюции, которую Квон мог рассмотреть хотя бы в микроскоп, поэтому находится в здание агентства в дневное и вечернее время, было для композитора испытанием из разряда миссия_невыполнима. И, пользуясь своим весомым авторитетом среди стоящих во главе этого храма массового искусства, он позволял себе приходить только тогда, когда ему удобно. Исключением были лишь те дни, когда в агентстве ненадолго появлялся кто-то интересный Квону, кто-то с кем бы он хотел сотрудничать или лично познакомиться. Сегодняшний день был как раз из ряда таких. Наведя марафет после вчерашней пьянки в одну харю за просмотром старых фильмов в своем фургончике, Чжиён приехал раньше назначенной встречи, потому что хотел заглянуть в студию, где на днях забыл свою золотую нотную тетрадь, которая была его самой любимой девочкой во все времена и сезоны года. Потрепанная, истертая, исписанная, она все равно занимала на его столе самое важное место и хранила в себе множество гениальных заготовок. Правда, при желании никто, кроме Квон Чжиёна гениальности в этих каракулях бы все равно не нашел. Поэтому он не переживал, что у нее могут отрасти ноги и она умчится в закат, и на самом деле приехал сюда раньше ради короткой записи девушки по имени Дженни Ким. Чжиёну хотелось убедиться, что он выбрал именно то, что нужно было среди всей этой блестящей безмозглой мишуры. [читать...]
Ji Yong
when we meet again...
Nam Joon
Jin
Jung kook
Rei
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » SEOULITE


SEOULITE

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2Gn4J.png

0

2

АКЦИЯ № 2 "ИНКВИЗИЦИЯ"

Информация об организации.


Victoria Song

http://funkyimg.com/i/2GTYa.png

Возраст: 26 лет.
Род деятельности: руководитель, по образованию политолог и экономист.
Ориентация: гетеро.
Спорт: самооборона, теннис.
Сильная по характеру, упорная и усидчивая девушка, сама добившаяся признания в мире мужчин - политике. А вот с экономикой помог отец. Отличница, интроверт, перфекционистка. Вхожа в круг Тэгуна и Лухана, но лично с ними не знакома, так как ниже рангом. Первое образование - экономическое, получила с подачи родителей, развивающих сеть аптек. Именно там и познакомилась с Генри. Он её сподвиг получить второе образование, больше пришедшееся ей по душе. Политика. Интриги. Интеллектуальные баталии. Вот что всегда вдохновляло Викторию.
Кроме того, в совокупности два вида деятельности помогли ей завязать контакты с преступным миром. В особенности с тем кланом, который противостоял семье Чонсока, помог случай.
Обладает лидерскими качествами, выбрана руководителем группы № 4. Зачитывается дневниками сотрудников первой группы, а вторую готова расстрелять за глупые по её мнению ошибки.
В группе со всеми по началу ровные отношения. Пришла 3 года назад, в 2015.
Имеет 2 степень доступа.


0

3

АКЦИЯ № 2 "ИНКВИЗИЦИЯ"

Информация об организации.


Park Shinhey

http://funkyimg.com/i/2GTY7.png

Возраст: 23 года.
Род деятельности: учёный, математик, физик.
Ориентация: гетеро.
Спорт: шахматы, маджонг.
Ботаник в школе, рассеянная по жизни, мыслящая формулами и числами девушка, однако следящая за собой в меру своего представления о норме. Для неё логика на первом месте, а остальное... С тем же успехом она могла работать на общество или мафию. Для неё нет ничего важнее цифр. Обладает обостренным чувством справедливости, вот только просыпается оно всегда странным образом. Казалось, вот сидит девушка в книге, и внезапно выдаёт не терпящую возражений фразу: "это в корне не верно". И вновь погружается в себя. Но если её разозлить горы перевернёт и постарается отомстить обидчику. Подвержена умелым манипуляциям, раскусывая простые на раз.
Сфера интересов - высшая математика, квантовая физика, чёрные дыры.
Животные вызывают у неё умиление, но понимая, что ухаживать она за ними не сможет, даже не рыпается.
Близка с Генри. 4 степень доступа. В организации лишь полгода.


0

4

АКЦИЯ № 2 "ИНКВИЗИЦИЯ"

Информация об организации.


Kim Seokjin

http://funkyimg.com/i/2GTY6.png

Возраст: 25 лет. 15 марта 1993 г.р.
Род деятельности: информатор, медийное лицо.
Ориентация: гетеро. Вас встретит и очаровательная девушка, желающая активной игры.
Спорт: верховая езда, остальное на усмотрение игрока.
Парень незаметный, тихий, но располагающий к себе приветливой улыбкой, светящимися дружелюбием глазами и спокойным баритоном. Очаровывает тихим вкрадчивым тоном и умением подбирать слова: способность донести до человека собственную точку зрения в максимально корректной форме - неоспоримый талант, по достоинству оценённый всеми. Лишён предрассудков. Не плохо рисует. В детстве мечтал стать аниматором. Рассеян немного, обидчив, не терпит критику. На правой лопатке татуировка в виде ангельского крыла скрывающая шрам полученный в день смерти матери.
Из семьи известного хирурга и дочери промышленника из Асана. Благодаря чему все детство и подростковое время не имел отказа ни в чем. Увлекается верховой ездой, быстро стал известен в юниорских кругах. Однако пришлось отложить на время мечту, когда его отец убил свою жену и сел за это в тюрьму, а пареньку пришлось переехать к сестре отца в Сеул. С этого времени началась небогатая студенческая жизнь, наполненная учебой и подработками. И, кажется, Судьба оценила его рвение, один из хозяев ипподрома вспомнил подающего надежды юниора и пригласил работать на него. В свои 25 парень стал известным в Корее жокеем, с кристально-чистой репутацией и шрамами на душе, скрытыми под улыбкой. Имея много контактов и талант общения с публикой, он стал одним из информаторов Инквизиции. 3 степень доступа. В организации 3,5 года.


0

5

АКЦИЯ № 2 "ИНКВИЗИЦИЯ"

Информация об организации.


Jung Yunho "Монах"

http://funkyimg.com/i/2GTY5.png

Возраст: 31 год.
Род деятельности: не раскрывается, видимо, разведчик.
Ориентация: на усмотрение игрока. Одинок.
Спорт: 4 вида, 2 - боевые, на усмотрение игрока.
Знаком с Хранителем, но не знает о его тайне. Возможно они были одноклассниками, сокурсниками или друзьями. Однако не виделись около пятнадцати лет. (возможен любовный треугольник с хранителем и кем-то третьим)
Десять лет как работает в Инквизиции. Имеет 2 степень доступа. Спокойный, уверенный в себе мужчина, хороший психолог, интересный собеседник. Чаще всего новым знакомым представляется католическим пастором. Однако примерял и другие роли, из чего его подопечные сделали вывод, что он не всё рассказал им. "Монах" - позывной.
В основном работает в поле, общаясь с людьми и разыскивая лучших из лучших. Всегда сопровождает группу в командировках.


0

6

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Информация о клубах.


Dong Youngbae (Taeyang)

http://funkyimg.com/i/2GTY2.png
Возраст: 28, 18.08.1989 (день и месяц вариабельны)
Род деятельности: полицейский.
Ориентация: на усмотрение игрока.
Тэян - кличка из беспризорного детства, о которой мало кто знает. Откуда он родом, на усмотрение игрока, волнующая история начнется в Тонхэ, в 2006 году. Вас была целая банда, и с пятнадцати Тэян гордился тем, что не попадал в приюты. Семьи у него нет, ею стала банда, сколоченная в Тонхэ, и к 2008 году оказавшаяся в Сеуле, через Каннын и Чхунчхон. Там встретивший своё совершеннолетие парень меняет свою жизнь очень круто, после смерти близкого друга и лидера банды.
Увлечения: техника, машины. Именно они и привели его в клуб автолюбителей "Йонам'18". Однако из-за проблем в отношениях с их лидером - Сынхёном, в клуб не вступил. Теперь жаждет подловить его.
В драке был одним из лучших. Не очень разговорчив, "лучше по делу, но меньше" - его девиз. В детстве участвовал в мелких кражах, различных драках и помогал ребятам сбегать из приюта, а после закончил полицейскую академию и стал старшим детективом в отделе. Является ли он образцом неукоснительного соблюдения малейшей буквы закона - решать Вам.
В игре уже ждут друг по банде, ожидается противостояние с Топом.


0

7

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Информация о клубах.


Choi Seunghyun (T.O.P)

http://funkyimg.com/i/2GTY3.png
Возраст: 27-28.
Род деятельности: наследник, автолюбитель, гонщик.
Ориентация: на усмотрение игрока.
T.O.P - прозвище из детства, перекочевавшее в клуб автолюбителей "Йонам'18". Парень из хорошей семьи, по своей причине: переходный возраст/какие-то обиды/проблемы в учебе или ссоры из-за профессии – на месяц сбежавший из дому. Именно так и познакомившийся с Тэяном, быстро завоевав его уважение знанием автомобилей и умением работать руками. Когда же надоело, вернулся домой к обычной жизни. Родители, довольно обеспеченные, легко помогают ему не запятнать репутации хулиганством и преступлением некоторых букв закона. Коренной житель Сеула, обладающий замашками золотой молодёжи. По всему ведёт себя плохим парнем, наглым игроком, знающим, что его отмажут. Крупные преступления не совершал, вроде убийств. Возможно, связан с угоном машин и точно с незаконными гонками ночными.
Ожидается противостояние с Тэяном. Как они ладили раньше, уму непостижимо, сейчас как кошка с собакой.
Лалису не замечает до поры, до времени.


0

8

АКЦИЯ № 1 "ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО"

Информация об обществе.


Park Yoochun (хранитель)

http://funkyimg.com/i/2GTXK.png

Пак Ючон
Возраст: 31 год.
Род деятельности: на усмотрение игрока.
Ориентация: на усмотрение игрока. Одинок.
Последний хранитель тайны, единственный человек, имеющий доступ к ячейке, в которой хранилась старинная книга, украшенная огромным драгоценным камнем, находясь при смерти сумел достучаться до одного из наследников - Тэгуна. Представитель крепкого среднего класса, в его семье никогда никто не был главой корпорации, но всегда был достаток и комфорт, хоть они и не являлись для семейства чем-то важным. Прекрасно знает, что на протяжении всех веков мужчины его семьи были правой рукой элементов. Верные оруженосцы, заботливые смотрители, чуткие друзья. Он и сам такой. Теплая улыбка и легкая грусть в глазах, а ещё болезнь. Неизвестная, неизлечимая, от которой Ючон угасает на глазах. Лишь ему известно, что это связано с увяданием розы - Сердца общества. Ему станет лучше, когда элементы соберутся вместе, но окончательно поправиться и обрести счастье он сможет лишь после восстановления Сердца.


0

9

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Информация о клубах.


Kim Taeyeon

http://funkyimg.com/i/2HMQJ.png
Возраст: 26-27 лет.
Род деятельности: врач, терапевт, психолог.
Ориентация: на усмотрение игрока.
Милая, ребячливая, всегда на позитиве, артистичная девушка. Больше жизни обожала танцы, плавание, кино. Много рисует, причем красиво и так легко, будто родилась с этим, на зависть всем. Всегда мечтала стать врачом, хотя окружающие пророчили карьеру певицы или актрисы. Знает 4 языка: корейский, китайский, японский и английский, не смотря на то, что память не всегда помогает. Запоминать что-то для неё всегда было довольно трудно. Любит, когда всё хорошо и спокойно. В трудных ситуациях может растеряться, ей требуется время, чтобы всё осознать и начать принимать решения.
Любит готовить, делая самые нежные молочные коктейли. Коллекционирует кактусы. С детства дружит с Суён, знает о её боязни высоты и всегда подаёт руку первой, понимая что и со своими проблемами не останется наедине. Порой пугаясь авантюризма журналистки, но в тоже время и радуясь ему.
В школе вместе входили в команду по синхронному плаванию, и именно Тэён заметила талант Хансоля.
Частый участник походов турклуба "Закат Халласана".
Есть возможность участвовать в криминальных ветках, в роли врача, который помогает всем.


0

10

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Информация о клубах.


Choi Seunghyun (T.O.P)

http://funkyimg.com/i/2GTY3.png
Возраст: 27-28.
Род деятельности: наследник, автолюбитель, гонщик.
Ориентация: на усмотрение игрока.
T.O.P - прозвище из детства, перекочевавшее в клуб автолюбителей "Йонам'18". Парень из хорошей семьи, по своей причине: переходный возраст/какие-то обиды/проблемы в учебе или ссоры из-за профессии – на месяц сбежавший из дому. Именно так и познакомившийся с Тэяном, быстро завоевав его уважение знанием автомобилей и умением работать руками. Когда же надоело, вернулся домой к обычной жизни. Родители, довольно обеспеченные, легко помогают ему не запятнать репутации хулиганством и преступлением некоторых букв закона. Коренной житель Сеула, обладающий замашками золотой молодёжи. По всему ведёт себя плохим парнем, наглым игроком, знающим, что его отмажут. Крупные преступления не совершал, вроде убийств. Возможно, связан с угоном машин и точно с незаконными гонками ночными.
Ожидается противостояние с Тэяном. Как они ладили раньше, уму непостижимо, сейчас как кошка с собакой.
Лалису не замечает до поры, до времени.


0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » SEOULITE