Когда Сонми смирилась со своим «интересным положением» и уже четко осознавала, что ей придется рожать не в далеком будущем, а уже в обозримом, то первым делом, как обычно и поступают, начала искать информацию в интернете, внимательно штудируя все статьи на тему «беременность» и «роды». Больше всего тогда ей тогда в душу запала статья с какого-то женского форума, посвященная самым первым родам в жизни женщины: что может пойти не так, а главное, с чем вообще можно сравнить боль, которую испытывали молодые мамы, рожая своих первенцев. Ссылаясь на чье-то авторитетное мнение, автор статьи тогда написал, что даже одновременный перелом всех костей в конечностях не сравнится с болью первых родов, и Сонми покрывалась липким потом от осознания того, что ей предстоит пережить. Читая такое сложно поверить, что женщины всего мира осознанно рожают детей, а мужчины вообще ни разу в жизни не испытают чего-то подобного даже приблизительно. И именно эта мысль, о боли ломающихся одновременно костей, приходила в голову первой, как бы девушка не старалась гнать ее прочь. Но неизбежность родов уже была очевидна, и ей оставалось только громко стонать на грани истерики, когда ее заносили в машину скорой помощи на носилках, пытались успокоить, хотя меньше всего на свете это бы ей сейчас помогло. Как и присутствие Мино, который к ее ужасу оказался с ней в одной машине. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » SEOULITE


SEOULITE

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

SEOULITE

http://funkyimg.com/i/2PUw9.png

АКЦИИ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПАРНЕЙ ИЗ VIXX И АКТРИС ИЩУ ТЕБЯ

0

32

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Акция. Информация о клубах.


Choi Hansol / Чхве Хансоль

http://funkyimg.com/i/2HMQM.png

Возраст: 21, 18.02.1997 (дата с 3 января по 1 марта)
Род деятельности: студент, спортсмен.
Ориентация: гетеро / би.
Прозвище - Вернон. Связано с британской жизнью. Получил / выбрал ещё в детстве, когда в семье часто появлялся мистер Ким, охранник отца - посла. Родился в Сеуле, но так как семья до 2002 часто переезжала, из-за командировок родителей, мама работала геосоциологом в дип. корпусе, начальное воспитание получал в смешанных корейско-европейских традициях. В 2002 мистер Чхве пошёл на повышение, в МИД, и семья наконец закрепилась в Сеуле.
Любит людей и общение, пытается подходить первым, протягивать руку и вежливо здороваться, но у него только одна-единственная подруга-ровесница, а количество раздражающих вопросов по типу «почему ты так странно выглядишь» и «скажи что-нибудь по-английски» меньше не становится. Хансоль близок лишь с сестрой, Суён. Они даже прозвища друг другу дали: она - птичка, он - сычик, так как любит поспать и не только. У неё же не возникает проблем в сближении с людьми, и он чаще вращается в её кругу, чем со своими ровесниками. Брат и сестра защищают друг друга от всех и всего, от косых взглядов, обид и неудач.
В семье принято вначале постучать его по плечу, чтобы он вернулся с небес на землю и обратил своё внимание на окружающих. Закрытый эмоционально, обычно даёт человеку пространство, вместо того, чтобы говорить о себе.
Не смотря на помощь родных, Хансолю трудно даются языки, английский становится смесью американского и британского сериальных сленгов.
Увлечение - керамика. Родители не уверены в этом выборе, спорят, но не мешают. Хансоль умеет быть упрямым и настойчивым, сильным. Не привык жить по кем-то указанной схеме, не ждёт идеальности.
Второе увлечение - водное поло. Правдами и неправдами, он попадает в команду и показывает отличные результаты. Получает приглашение в сборную, возможно примет, или откажется.


0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » SEOULITE