– Было бы уместно заметить, что господин Ким неимоверный эгоист. – Указывая дулом револьвера на своего отца, Чжи Вон резюмировал: – Знакомься. – Рассуждая, он задумчиво почесал свой висок все тем же дулом и с горла бутылки сделал несколько глотков шампанского. – Прошло ровно двадцать лет со дня, как у стоящего по мою правую руку человека, – особое удовольствие он получил от того с каким пренебрежением отозвался о собственном отце, откровенно подчеркивая кто тут главный, а кто всего лишь сошка, – да, полюбуйся и хорошенько рассмотри его. Так вот, у этого человека – не желающего смотреть на своего сына и слушать как надрывно он кричит, понять никогда не пытавшегося от чего по ночам просыпается в ужасе – двадцать лет тому умер сын. Что, приятно, когда тебя обсуждают как какой-то мяса кусок? – Покосившись на отца, он многозначительно хмыкнул. – Вот и мне неприятно, когда меня пытаются продать как шлюху, тем более в день смерти моего брата. Вона не интересовало хочет его незнакомец слушать или же нет. Он знал, что не хочет. Любой человек сидя на его месте мечтал бы поскорее убраться отсюда, закрыть глаза и как по волшебству, в воздухе растворившись, исчезнуть и очутиться в совершенно ином месте. Подобное вполне было естественно, он это понимал прекрасно, но вот в том проблема, что Вону порядком надоело понимать всех вокруг и жить со скидкой на чужое мнение, а тут, как нельзя кстати, ему представился великолепный случай раз и навсегда отучить своего отца с завидным постоянством подпихивать в его койку холеных блядей различной масти, а возможно и сыграть на тот свет красиво, отмучившись наконец-то. Волновали бы кого-то на его месте проблемы или желания совершенно незнакомого человека? Естественно, что нет. Чжи Вону плевать было о чем парень думает, хочет ли пешкой быть в его игре и, делясь сокровенными подробностями личной жизни, по кругу пускать револьвер. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » silhouettes


silhouettes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://image.ibb.co/kbD73z/ghost.png

0

2

лили
http://s7.uploads.ru/AGTDv.gif  http://sg.uploads.ru/4ucky.gif
evan rachel wood
х  х  х
~30/человек
[indent]
Раз.
У Лили в голове тысячи забот – оплата счетов, стирка, покупка продуктов, уборка и т.п. Ещё нужно успеть на работу. Чтобы удержать это всё в голове, она расклеивает по дому стикеры с мелкими заданиями и носиться по городу как заведённая.
Харви чувствует неловкость, но Лили говорит, что всё в порядке. Ей нравится заботиться о нём.
В общем-то, ей абсолютно без разницы о ком заботиться – о животных в приютах, сиротах или пожилых.
Лили с Харви приятно. Она напоминает ему что нужно иногда есть и спать.
Харви с Лили удобно. Она не слишком болтливая и умеет не отвлекать, когда её просят. Она готовит прекрасный кофе по утрам и не хлопает дверьми. Она не мешает.
Два.
«Смотри, гороскоп говорит, что сегодня отличный день для крупных покупок!»
«Нет, прости, кажется нам не стоит никуда идти. Да, я помню, что это твоя мама, но в утренней газете было написано, что девам лучше оставаться дома. Ты же не хочешь, чтобы со мной случилось нечто ужасное».
Харви смеётся. Людям всегда нужна вера в сверхъестественное. А гороскопы никогда не предскажут вам гибель.
«Харви, я решила сходить на собрание. Помнишь, организация о которой нам рассказывала моя тётя? Дети Есфирь. Они так помогают людям! Я думаю, что это то, что мне нужно»
Харви смеётся. Чем бы девочка не тешилась, лишь бы не плакала.
Три.
Лили становиться невыносимей с каждый днём.
Иногда она уходит из дома на несколько дней, почти всю зарплату отдаёт на пожертвования, постоянно рассказывает о своих новых друзьях.
Лили верит в чудо и Божий промысел.
Лил, ты же не настолько глупа.
Проигрыш. 
Лили говорит, что теперь она знает, что такое счастье.
Лили говорит: «Ты не понимаешь. Пойдём со мной. Они тебе понравятся».
Харви забирает у неё ключи и запирает двери – она вылезает через окно.
Отпусти меня.
Ты просто ничего не понимаешь.

***
Девушка, сожительница, головная боль.
Лили - не глупая фанатичка, а слишком наивная и верящая в добро в любом его проявлении. Про "Детей" легко найдёте в faq.
Имя - абсолютно на ваш выбор, внешность - Эван в образе из Westworld - идеальна, могу предложить как вариант Sarah Gadon, Holliday Grainger, Emily Browning.
У меня есть несколько дополнительных идей, которые я готов предложить. Так что образ и отношения весьма гибкие.
Чуть сложнее, чем просто в пару.

0

3

jeremiah
http://sg.uploads.ru/JwacL.gif http://s9.uploads.ru/NYFbR.gif
samuel larsen
х  х  х
24-28 / призрак с 2004

[indent]По дорогам Техаса путешествуют не самые милые люди, и в багажниках у них лежат ружья. Моего Иисуса зовут Джеримайя, он носит сандалии на босу ногу и занимается перевозками копченых свиных ребрышек. Я забираюсь на сиденье с ногами, рассматриваю пустыню с высоты грузовика, слушаю истории о высшем смысле и понятия не имею, как жить дальше.
Джеримайя мечтает стать звездой блюза, заплетает в косички свои темные волосы и отдает мне диван в квартирке на окраине Нового Орлеана. Я погружаюсь в музыку и карнавалы, брожу по каменистым улочкам и заглядываю на чужие балконы, сдирая локти о шершавую кладку. Мне везет со знакомствами, мне везет с друзьями друзей — невесть откуда взявшиеся разрешения и документы позволяют продолжить обучение и нагнать упущенные годы. Несколько месяцев я корплю над собственными ошибками; после — ступаю в коридоры обычной хай скул, поправляя платье в цветочек. Мой Иисус говорит что-то о высшем смысле, месте в этом мире и великих свершениях. Я не вспоминаю о матери и падаю в объятия первого встречного.
     Мне семнадцать, и я слишком сильно влюблена, чтобы мыслить разумно. Меня кружит между хорошим мальчиком Томасом и чокнутым на всю голову Джеримайей. Первому отдано мое сердце, второй заменил мне семью. Я пытаюсь врать, изображать хорошую девочку из правильной семьи, но раскалываюсь слишком быстро, ожидая предательства и первой несчастной любви. Томики Кинга стопкой встают возле дивана, Джеримайя знакомит меня с настоящей работой, что лучше перевозок копченых ребрышек. Я не хочу быть такой же, как моя мать.
Мне страшно признаваться и я прячу глаза, рассматривая царапины на конверсах Томми. Он, вопреки ожиданиям, не бежит далеко и надолго, а сжимает мою ладонь в своей. В его комнате куда уютней, чем на диване Джеримайи; последний погибает через пару недель в подворотне.
- в прошлом: религиозный фанатик, член какой-нибудь банды или мелкая сошка по перевозке наркоты (ребрышки как прикрытие). подобрал на обочине пятнадцатилетнюю девочку и привез ее в свой дом, помог с документами, устроил в школу и обеспечил едой/крышей/прочим. через годика два-три девочка сделала ручкой, потому что не захотела незаконной работы.
- в настоящем: нудень, который будет говорить что-то в духе "послушай ты меня тогда и обратись к вере, не пришлось бы сейчас наблюдать за своими мужиками из потустороннего мира"
- думаю, что он та еще заноза для всех медиумов, потому что любит пофилософствовать и внимание в принципе
- внешность обсуждаема, но только на что-то близкое
пы.сы. не в пару, но интересных разговоров ради, плюшечки в подарок и все такое

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » silhouettes