– Было бы уместно заметить, что господин Ким неимоверный эгоист. – Указывая дулом револьвера на своего отца, Чжи Вон резюмировал: – Знакомься. – Рассуждая, он задумчиво почесал свой висок все тем же дулом и с горла бутылки сделал несколько глотков шампанского. – Прошло ровно двадцать лет со дня, как у стоящего по мою правую руку человека, – особое удовольствие он получил от того с каким пренебрежением отозвался о собственном отце, откровенно подчеркивая кто тут главный, а кто всего лишь сошка, – да, полюбуйся и хорошенько рассмотри его. Так вот, у этого человека – не желающего смотреть на своего сына и слушать как надрывно он кричит, понять никогда не пытавшегося от чего по ночам просыпается в ужасе – двадцать лет тому умер сын. Что, приятно, когда тебя обсуждают как какой-то мяса кусок? – Покосившись на отца, он многозначительно хмыкнул. – Вот и мне неприятно, когда меня пытаются продать как шлюху, тем более в день смерти моего брата. Вона не интересовало хочет его незнакомец слушать или же нет. Он знал, что не хочет. Любой человек сидя на его месте мечтал бы поскорее убраться отсюда, закрыть глаза и как по волшебству, в воздухе растворившись, исчезнуть и очутиться в совершенно ином месте. Подобное вполне было естественно, он это понимал прекрасно, но вот в том проблема, что Вону порядком надоело понимать всех вокруг и жить со скидкой на чужое мнение, а тут, как нельзя кстати, ему представился великолепный случай раз и навсегда отучить своего отца с завидным постоянством подпихивать в его койку холеных блядей различной масти, а возможно и сыграть на тот свет красиво, отмучившись наконец-то. Волновали бы кого-то на его месте проблемы или желания совершенно незнакомого человека? Естественно, что нет. Чжи Вону плевать было о чем парень думает, хочет ли пешкой быть в его игре и, делясь сокровенными подробностями личной жизни, по кругу пускать револьвер. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » TIMECROSS


TIMECROSS

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

121

Сквозь Время от Звёздочки

[ Star Wars | Звёздные Войны ]
https://68.media.tumblr.com/fc7b27816b87718df8c14e2dac9acf80/tumblr_oj6buudRTf1s9f5e5o4_500.png
[ Mon Mothma | Мон Мотма ]
[ 48 y.o. | человек | глава Альянса повстанцев ]
[ Caroline Blakiston / Genevieve O'Reilly ]

Война — не смысл существования, но лишь временный хаос между периодами мира.
Некоторым же хочется, чтобы так было всегда. Но я этого не допущу.

Талантливый политик, мама Восстания и просто замечательная женщина. Начала свой полный борьбы путь ещё будучи маленькой девочкой, когда пошла по стопам именитых родителей и выбрала собственной стезёй дипломатию. В девятнадцать стала представителем сектора Бормеа в Галактическом Сенате. Была близким другом Бейла Органы и Падме Амидалы, во время Войн Клонов поддерживала Комитет лоялистов, призывая решать политические проблемы не силовыми методами, но уступками и компромиссами, требовала существенного ограничения полномочий Верховного Канцлера Палпатина. Стояла у истоков повстанческого движения, являлась наставницей и примером для подражания юной принцессы Леи Органы; открыто выступала против тирании Империи, за что нажила себе немало врагов и к 0 ДБЯ благополучно ушла в подполье, полностью посвятив себя идее революции.


Любой пост.


Персонаж важен сразу для нескольких таймлайнов, начиная Войн Клонов и заканчивая Новой Республикой, поле для игры огромно, приходите сами и приносите демократию, Мам Мон Мотму жду не только я, но и весь наш многочисленный каст ЗВ. Мы придерживаемся событий нового канона, но какие-то детали из расширенной вселенной можно попробовать прикрутить к сюжету. В частности, хотелось бы пересмотреть события после Джакку, разнообразить процесс "сир-мы-всё-просрали", приглядывать за Осколками и собственным правительством, коррумпированным от и до.
От Джин предлагаю игру как в таймлайне "Изгой-один" и битвы при Явине, так и позже. Не настаиваю, но хотелось бы вывести Эрсо и Мотму на доверительные деловые отношения; Джин приходятся по душе далеко не все принимаемые Мон решения, она не любит политиков в принципе, но уважает конкретно эту женщину за её силу воли и умение находить золотую середину практически в любой ситуации. И здесь просто скромно положу свой хэдканон, что в перспективе их сотрудничество немного смягчит характер Эрсо и поможет ей частично найти давно потерянные ориентиры, в некотором роде, негласно она будет видеть в ней материнскую фигуру. В то же время, Мотма хорошо знала Герреру, она видит след, который оставили на Джин его воспитание и жизнь в рядах партизан, она также является одной из тех немногих, кто верит, что для Эрсо (как и для её отца) ещё возможен второй шанс.

Сквозь Время от Великодушной

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://sg.uploads.ru/BgTRV.jpg
[ Mira | Мира ]
[ 17 y.o. | Дочь Евы | принцесса Арченланда ]
[ Elle Fanning ]

993 год от сотворения Нарнии. Мира второй ребёнок в семье арченландской принцессы Фионы и Белиора, воина, что заслужил титул начальника городской стражи Анварда. У Миры есть старший брат – Перидан, который является советником королей и королев Нарнии.
Девочка росла сиротой. Мать умерла при родах, так и не увидев дочь, а отец погиб в столкновении с разбойниками, напавшими на Анвард, когда Мире было пять лет. Воспитывалась в семье короля Луна, принцессу любили, как родную дочь.
Мира получила образование соответствующее царственной особе. Она хорошо танцует, поёт и рисует. Также прекрасно играет на арфе.
1000 год от сотворения Нарнии. Мира отправляется вместе с Луном в Нарнию, где впервые встречается с королями и королевами. Делегация прибыла в Кэр-Параваль через две недели после коронации. В последствие Мира ещё несколько раз встречалась с ними, но уже в Арченланде.
1010 год от сотворения Нарнии. Июль. Над Нарнией и Арченландом стоит невыносимая жара. Сьюзен и Люси пребывают в Анвард с целью перевести Миру в Нарнию. Лун обеспокоен, что в Арченланде будет непросто устроить судьбу юной принцессы. Переговоры завершаются успешно и уже в августе Мира пересекает границу двух королевств, попадая в самую гущу войны с тельмаринами.
1011 год от сотворения Нарнии. Июль. Мира в составе свиты королевы Сьюзен совершает путешествие в Ташбаан, столицу Тархистана.


Любой пост


Всё стандартно: не брать персонажа на пару дней, о скорости написания постов договоримся лично, размер не ограничиваю.

Сквозь Время от любящего отца

[ Marvel | Марвел ]
http://sa.uploads.ru/t/Pwfjr.jpg
[ Cassandra Eleanor "Cassie" Lang | Кассандра Элеанора "Кэсси" Лэнг ]
[ 10 y.o. | человек | быть смыслом жизни Скотта ]
[ Abby Ryder Fortson ]

— Папа, это ты?
— Я, белочка.

Кассандра Лэнг - маленькая дочурка Скотта Лэнга, живущая с матерью и отчимом.
Ей было 4, когда ее отец угодил за решетку. Не смотря на то, что она прожила без Скотта половину своей жизни, Кэсс не прекращает любить его и видит в отце самого что ни есть настоящего героя, искренне восхищается им. Именно вера в Скотта дочурки придает ему сил и уверенности в том, что он действительно может быть героем. Ее героем.
Когда Скотт освободился из тюрьмы, он пришел на день рождения дочери и подарил ей ужасную некрасивую игрушку. Кэсси была очень рада встрече с отцом, да и подарок не оставил ее равнодушной. Она засыпала с игрушкой даже не смотря на то, что мать предлагала ей выбрать более красивую.
Когда Желтый Шершень пробрался в дом и захватил в заложники маленькую Кассандру, Скотт, чтобы спасти ребенка, уменьшился до субатомных размеров и, проник в костюм Шершня, испортив тот. Скотту удалось вернуться из квантового мира.
После столь героического поступка, Скотту, наконец, было разрешено видеться с дочерью, а у малышки появился новый домашний питомец - увеличенный случайным образом муравей.


От Кэсси или от лица какого-либо другого ребенка


Я хочу видеть именно маленькую восьмилетнюю девочку.
От себя обещаю дарить страшных мишек, носить на руках и безумно любить.
И, конечно же, стараться быть примерным отцом и героем для своей Белочки.
Кэсси, ты нужна папе.

0

122

Сквозь Время от каста IZOMBIE

[ IZOMBIE | Я зомби ]
http://sh.uploads.ru/Ds1im.jpg
[ Don E | Дон И ]
[ 29-30 y.o. | человек/зомби | наркодилер, подельник Блейна]
[ Bryce Hodgson ]

Хватит, Блейн, или я разобью тебе голову и съем твои мозги. Узнаю, наконец, что значит быть таким хитрожопым.

Потрясный малый, друг Блейна, наркодилер, любитель игры на банджо и (я редко это говорю, но здесь действительно так) лапочка. А еще его штырит с картохи. Персонаж глубже и интереснее, чем может показаться на первый взгляд. Дон И комичен, что добавляет ему изюминки и выделяет из всех остальных персонажей, работающих с Блейном.


Любой пост с любой ролевой.


Не берите, пожалуйста, персонажа на раз. Связаться можно через гостевую, а дальше, если будет нужно, и я и Блейн свяжемся через скайп.


Сквозь Время от Блейна и Пейтон

[ IZOMBIE | Я зомби ]
http://s3.uploads.ru/yoYxa.jpg
[ Angus McDonough | Ангус Макдона ]
[ ~58 y.o. | человек/зомби | бизнесмен ]
[ Robert Knepper ]

Не просто так некоторые достигают величия, а некоторые, вроде тебя, служат этим великим.

Высокий блондин с яркими голубыми глазами, заглянув в которые вы можете познать тяжесть сути бытия. У него идеальная речь и отглаженные костюмы. В голове рисуется образ мужчины с повадками из викторианской эпохи, образ героя, готового защищать униженных, оскобленных, женщин и детей от любой беды – будь то несправедливость социальной системы или массовые репрессии в отношении вышеперечисленных категорий граждан. Настоящий герой. Без страха, упрека и прочих абсолютно не нужных такому индивидууму качеств. Жаль только, что это все, кроме внешности, не про Ангуса.
Это волк в овечьей шкуре, за обворожительной улыбкой скрывается настоящий фанатик и убийца, готовый воткнуть нож в сердце за то, что вы оказались не совсем там, где ему того хотелось бы. Или же просто подтолкнуть к определенному стечению обстоятельств, но с неизменным летальным исходом. В каком-то смысле можно сказать, что Блейн пошел по стопам отца и унаследовал его ум и жестокость, но многое передалось от матери, чего сам Ангус, к сожалению, оказался лишен, а значит договориться с ним без видимой выгоды для последнего предстает чем-то из ряда научно-фантастических романов.


Любой пост


Требования просты: не брать на один раз, не пропадать без предупреждения, блюсти канон. Ориентация - гетеро, без педофилии. У нас с Блейном много планов, так что приходите! Связаться с нами можно через гостевую, а дальше скайп.


[ izombie | я - зомби ]
http://s8.uploads.ru/jhT0z.png
[ Clive Babineaux | Клайв Бобино (Бабино) ]
[ 30+, человек, детектив убойного отдела ]
[ Malcolm Goodwin ]

Окровавленная обувь — родственная душа отпечатка с места преступления.

Когда ты узнал, что я медиум, тебе ну очень захотелось поднять раскрываемость преступлений и поэтому взял меня как свою помощницу на общественных началах. В тайне от тебя поедая мозги погибших, я искренне надеялась и надеюсь до сих пор, что приношу пользу: мне являются видения, я их рассказываю тебе, мы ищем улики и вуаля - очередной преступник за решеткой. Клайв, мы очень крутая команда и нам тебя не хватает.
Правда-правда.


любой пост


канон, не уходи по-английски ♥

0


Вы здесь » Seven Luck » партнерство » TIMECROSS