– Было бы уместно заметить, что господин Ким неимоверный эгоист. – Указывая дулом револьвера на своего отца, Чжи Вон резюмировал: – Знакомься. – Рассуждая, он задумчиво почесал свой висок все тем же дулом и с горла бутылки сделал несколько глотков шампанского. – Прошло ровно двадцать лет со дня, как у стоящего по мою правую руку человека, – особое удовольствие он получил от того с каким пренебрежением отозвался о собственном отце, откровенно подчеркивая кто тут главный, а кто всего лишь сошка, – да, полюбуйся и хорошенько рассмотри его. Так вот, у этого человека – не желающего смотреть на своего сына и слушать как надрывно он кричит, понять никогда не пытавшегося от чего по ночам просыпается в ужасе – двадцать лет тому умер сын. Что, приятно, когда тебя обсуждают как какой-то мяса кусок? – Покосившись на отца, он многозначительно хмыкнул. – Вот и мне неприятно, когда меня пытаются продать как шлюху, тем более в день смерти моего брата. Вона не интересовало хочет его незнакомец слушать или же нет. Он знал, что не хочет. Любой человек сидя на его месте мечтал бы поскорее убраться отсюда, закрыть глаза и как по волшебству, в воздухе растворившись, исчезнуть и очутиться в совершенно ином месте. Подобное вполне было естественно, он это понимал прекрасно, но вот в том проблема, что Вону порядком надоело понимать всех вокруг и жить со скидкой на чужое мнение, а тут, как нельзя кстати, ему представился великолепный случай раз и навсегда отучить своего отца с завидным постоянством подпихивать в его койку холеных блядей различной масти, а возможно и сыграть на тот свет красиво, отмучившись наконец-то. Волновали бы кого-то на его месте проблемы или желания совершенно незнакомого человека? Естественно, что нет. Чжи Вону плевать было о чем парень думает, хочет ли пешкой быть в его игре и, делясь сокровенными подробностями личной жизни, по кругу пускать револьвер. [читать...]
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » информация » мёртвые души


мёртвые души

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

D-DAY

по собственному желанию:
Huang Renjun
Yang Seung Ho
Woo Ji Ho

0

92

D-DAY

НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАЁТСЯ 5 ДНЕЙ (день, когда вывешен список должников, включительно). УДАЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 17 ИЮЛЯ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛС К АМС ИЛИ В ТЕМУ УХОДА/ЛОУ. ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИ ПОСТ ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО В ЛС АМС.

0

93

D-DAY для должников 13.07

не отписали посты в нужный срок:
Im Yoon Ah
Kang Felix
Son Hyejoo
Lalisa Manoban
Kang Daniel
Park Jihyo

0

94

D-DAY

НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАЁТСЯ 5 ДНЕЙ (день, когда вывешен список должников, включительно). УДАЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 19 АВГУСТА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛС К АМС ИЛИ В ТЕМУ УХОДА/ЛОУ. ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИ ПОСТ ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО В ЛС АМС.

+1

95

D-DAY для должников 14.08

не отписали посты в нужный срок:
Park Sooyoung
Kim Hee Jung
Mark Tuan
Lee Se Young
Jackson Wang

0

96

D-DAY

НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАЁТСЯ 5 ДНЕЙ (день, когда вывешен список должников, включительно). УДАЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 18 СЕНТЯБРЯ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛС К АМС ИЛИ В ТЕМУ УХОДА/ЛОУ. ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИ ПОСТ ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО В ЛС АМС.

0

97

[align=center]

[align=center]D-DAY для должников 13.09

не отписали посты в нужный срок:
Jung Hoseok
Kim Jaejoong
Park Shinhye
Kim Hyunjoong

[/align][/align]

0

98

D-DAY

НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАЁТСЯ 5 ДНЕЙ (день, когда вывешен список должников, включительно). УДАЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 20 ОКТЯБРЯ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛС К АМС ИЛИ В ТЕМУ УХОДА/ЛОУ. ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИ ПОСТ ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО В ЛС АМС.


0

99

D-DAY для должников 15.10

не отписали посты в нужный срок:
Kim Jonghoon
Park Jungsoo

по собственному желанию:
Seo Kang Joon

0


Вы здесь » Seven Luck » информация » мёртвые души