Он заинтересован. Он действительно присматривается к одной девушке. Первый курс журналистики, Чонён. Сердитый взгляд, легкая вуаль шарма, и Со никогда не забудет, как ветер развевает ее юбку, даря кореянке впечатление невесомости и легкости. Она совершенно другая. Не такая, как большинство корейских девушек. В ней чувствуется независимость и внутренний стержень, а также ощущение собственного достоинства. Ее суровый взгляд отличается от слащавых и подобострастных лиц многочисленных кукол, которым показывать то и нечего, кроме своей голой и доступной задницы. Легкий аромат полыни, ухоженные скорее для себя и собственного комфорта руки, яркий макияж современной девушки, а не легкодоступной мадемуазельки. Улыбка, которая не предназначена каждому встречному-поперечному. Отсутствие страха высказать все в лицо любому. Как раз то, чего не хватает многочисленным смазливым и пятнистым от автозагара девицам, штабелями ложащимся у его ног. И Джон Со обязательно пригласит ее, Ю Чонён, на свидание. В глубокой задумчивости Джон направляется в сторону актового зала - в одном из помещений возле обычно собирается его группа побреньчать на инструментах. Поговорить. Отвести душу. Хотелось отбарабанить трель на тарелках, спеть под нос какую-то песню, и разобраться со своими мыслями. Обогнув толпу первокурсников, Джон с явным неудовольствием отметил, что сейчас не сыграет незатейливый мотивчик на барабанах: толпы стекались в самый большой зал в университете, явно какую-то умную лекцию слушать. Вот были бы честны люди - кто в действительности выслушает все произносимое в актовом зале? Займут самые задние ряды, тыкаясь носами в свои многочисленные новомодные смартфоны, потом непременно выложат в инстаграмы свои "умные" лица и укажут университет, стремясь скорее показаться, чем быть умными. [читать...]
John
сome to me
Hee Jung
Taeho
Jimin
V
FAQ

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 301 страница 312 из 312

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

301

предполагаемая внешность:
IU

несколько слов о персонаже:
Она как солнечные лучи - приносит в жизнь людей только хорошее. Вернее, старается это делать. Воспитанная своей любимой бабушкой и не имея родителей, она всегда хотела вырасти хорошим человеком. Она прилежно училась и пыталась не связываться с плохими компаниями. Но все же ей пришлось столкнуться с жестокостью и снять свои розовые очки, которые она с таким удовольствием носила. Ее не любили одноклассницы, потому что она просто была милой. Это их раздражало. Но Аю терпела и только отвечала на вопросы бабушки, что упала по дороге домой, а синяк на лице от того, что была невнимательна. Сплошная ложь, но она была во благо. Ей нужно было только перетерпеть.
А потом ее жизнь изменилась. Дни стали ярче, люди казались добрее. Не все, конечно, но она старалась окружать себя лишь хорошими. У нее немного друзей, всего одна подруга и один друг, который обожает фотографировать абсолютно все. Вот как-то так...

0

302

бродяжка написал(а):

бродяжка

привет :з А какие идеи у тебя насчет персонажа?

0

303

привет :з А какие идеи у тебя насчет персонажа?

ну помимо того, что уже описала, могу сказать, что Аю в детстве перенесла потерю обоих родителей в автомобильной катастрофе.

0

304

бродяжка написал(а):

ну помимо того, что уже описала, могу сказать, что Аю в детстве перенесла потерю обоих родителей в автомобильной катастрофе.

я имею ввиду кто она сейчас, как складывается ее жизнь, помимо того, что у нее немного друзей - такого рода планы :з

0

305

предполагаемая внешность:
chong elkie /clc; son hyejoo /loona; возможно кто-то ещё;
несколько слов о персонаже:
сквозь фальшивую улыбку не видно сути - у неё она настолько глубоко под сердцем, в кромешной тьме рассыпается на куски, не оставляя даже попытки в нормально.
выдуманные эмоции - как на ладони, сносят с ног, будто цунами. импульсивность - возможно искренняя, но кто знает?
она любит ветер, остывший кофе без сахара и не оглядываться назад. в прошлом - душно, в настоящем - шатко, а про будущее лучше вообще не говорить.
для неё тишина - честнее всего. а белый цвет - заведомо грязный.
она не умеет сдаваться, но и вперед не рвётся. двуличие - это не грех - просто самозащита.
пустые страдания - не ее тема, так же как и пустые слова. ей лучше никогда не верить, и близко не подпускать - она проблема, неприятность. прямолинейна, когда выгодно, а когда нет - ей не интересно и считайте вам повезло.
///
пространственно весьма, но может кого-то заинтересует и кому-то необходима такая проблема)
сюжета как основного нет, видение персонажа пока мутное. возможно она подающая большие надежды гимнастка, быть может просто студентка, или рванет в балет - я ещё не определилась. очень хочется чего-то лёгкого, без серьёзных трагедий, но небольшая драма - почему бы и да? в любом случае жизнь персонажа будет напрямую зависеть от предложений, которые я надеюсь будут вообще хд

0

306

Я как проф искатель проблем мимо пройти не могу,  но,  если честно,  все слишком уж мутно и расплывчато. Я стараюсь забирать действительно в игру и ищу обычно интересные сюжеты.  Варианты,  приходи подругой/коллегой и все немного не по мне.  Поэтому... Может,  попробуете рассказать побольше? Хотя бы на уровне "я хочу"?  Ну в плане...  К примеру,  хочу повседневные истории или хочу чтобы она преодолела себя и научилась тому-то. Или... Вы можете зарегистрироваться и мы попробуем отыскать все это вместе.  Но пока я просто не знаю,  за что зацепится,  а придумывать историю самостоятельно и пытаться навязать её не хочу.  И...
Да,  я надеюсь,  что не спугнул.  Я не всегда такой серьёзный хд я,  вроде,  легко иду на контакт с.  Хочу как лучше просто хд

+1

307

сейчас попробую обрисовать все более детально хд вчера с телефона не очень удобно было в подробности хддд

это потерянная девочка, которая привыкла прятаться за своим двуличием - колючая, с шипами, потому что боится верить. быть может вынесла это из детства, но мне бы не хотелось каких-то психологических травм.
она такая, ммм, внутренне неуверенная, но пытается делать вид что все наоборот. привыкла на себя полагаться, но не всегда удается - и это развивает комплексы.
все еще думаю, что она возможно профессионально занимается художественной гимнастикой, но она не лучшая, и прекрасно это понимает. стремится преодолеть себя, но в то же время боится этого.
по секрету - она вообще трусиха. всего боится. увидит насекомое, и в ступор впадает, пытается лицо держать, но по глазам сразу все видно - у неё глаза такие - искренние, когда эмоции за край переваливают.
как и писала ранее - эмоциональная. снаружи лицо - бревном, но внутри все кипит, горит, полыхает. её смущать - одно удовольствие, потому что смотреть на противостояние желания сохранить серьезность и то как она одновременно мнется - смешно запредельно.
я её вижу такой одинокой, внутренне потерянной, сбитой с курса. в школе/универе отчужденная, холодная, меланхоличная и дикая - образ который сама себе придумала.
я хочу чтобы она в первую очередь очеловечилась, влилась в социум, в себя поверила. то есть переборола все свои вшитые в подкорку мозга стереотипы и взглянула на мир с другой стороны - пока что она его видит в монохромных цветах, а должна полноценно, во всех оттенках.

0

308

Сейчас немного занят,  чтобы нормально ответить.  Но... приходите,  регистрируйтесь.  Я обязательно заберу,  помогу Вашей девочке преодолеть свои комплексы. Фел для этого прекрасно подходит с. 
Ну и я за девочку луны.) элке тоже чудесная,  но вот так хд

+2

309

предполагаемая внешность: им юна

несколько слов о персонаже:
вся ее жизнь сплошная ложь. каждый раз ей приходиться притворяться кем-то другим. она не может быть сама собой, потому что ее жизнь не принадлежит ей, она принадлежит человеку, который убил ее родителей и забрал ее к себе еще ребенком. он воспользовался тем, что ей было мало лет, и она не помнила маму и папу. мужчина назвался ее отцом и был мил, но все же строг. несмотря на все его недостатки юна любила его и хотела, чтобы он был ей доволен.
отец учил ее многому. в основном это было обращение с оружием, рукопашные бои, искусство манипуляции человеческими эмоциями, актерское мастерство, умение обращаться с техникой. лучшие учителя, лучшая одежда и косметика. но все это оплачивало отсутствие ее собственной воли. она поняла, в какую ситуацию попала лишь тогда, когда отец убил ее возлюбленного, сказав, что у нее не должно быть привязанностей. с самого детства ей вбивали преданность своему хозяину. верно. она просто пес, который ждет своего часа, когда отец отдаст команду. тем не менее она имеет право выходить из своего дома, но никогда не выходит из-под присмотра людей отца. она хочет найти свое место в жизни, но как она может?

+1

310

предполагаемая внешность: park chaewon xx loona ;; kim yerim xx red velvet

несколько слов о персонаже:
она смотрит на мир через разбитые розовые стёкла очков-сердечек, поправляет кучерявые волосы и надувает пузырь из жвачки, сидя в ожидании начала ужина. мать бьет по рукам, стоит закинуть локти на стол, а бабушка продолжает ворчать. вырастили черти что, а теперь жалуетесь. пороть ее надо было.
когда приходит отец, она прячет руки под столом. когда рядом садится брат, она сникает. когда служанки приносят ужин, она становится абсолютно прозрачной. съедает положенную порцию быстрее всех, кланяется и убегает в комнату. так проходит каждый день.

ей нравится сбегать. нравится чувствовать себя свободнее, чем есть на самом деле. она, на самом деле, не принцесса вовсе - так, жалкое подобие девочки из сказки. теряет корону где-то в переулке, когда трясущейся рукой принимает предложенную сигарету. кашляет, пока неумело затягивается, а потом смеется над похабной шуткой друга.

пока старшеклассники готовятся к выпускным экзаменам, она ходит по вечерам в парки развлечений, ночью пропадает в караоке. прожигает свою юность, потому что может себе позволить - родители точно купят ей место в университете.


//////////////////////////////////////////////////////////////

такая вот богатая девочка-ольджанка, которую дома не очень жалуют и на воспитание кладут болт. биография-характер не до конца продуманы, поэтому все меняемо-добавляемо хд возможно, она может стать какой-то спортсменкой или уйти в творчество, точно еще не уверена :_) точно знаю, что она такая себе девочка-вулкан, вспыльчивая и взбалмошная, с кучей бредовых идей в голове (вроде «давай угоним велосипед старосты» или «я хочу повесить на билборд фотку директора школы») и готовая на любой движ, но боящаяся отца и старшего брата до дрожи в коленях.
я надеюсь на софтовую игру; можно было бы добавить чуть-чуть стекла и немного трагедии, но не так, чтобы игра основывалась только лишь на драме.

0

311

предполагаемая внешность:
kim taeho (imfact)

несколько слов о персонаже:
У него улыбка пусть не Чеширского, но определенно теплого кота, когда случается встретить Тэхо за условной стойкой регистрации гестхауса или же принимать из его рук им же приготовленный сэндвич или смузи. С ним можно доверительно поделиться тем, как ложится тинт на губы,  ведь парень активно пользуется благами косметики и не считает это зазорным. Порой кажется, что живет он словно гость в этой семейной гостинице и легко смешается с заезжими туристами, что недалеко от правды. Тэхо ксенофобией не страдает, корейские устои для него в большей мере так же экзотичны, как для иностранцев. И не ко всему он собирается приспосабливаться. Зато видели бы вы Тэхо, когда тот готов пробиться, если бы позволили, в первые ряды на концерте одной из любимых групп, да на фансайн рвется, так что и "коготки" могут появиться в неожиданный вам момент.

Тэхо 22 года, с рождения до 19 лет парень провел в Стокгольме. В ЮК оказался после старшей школы, когда отец вторично женился и перевез всё семейство в Сеул. Ким-младший же отказался идти в университет, чем слегка подрасстроил его папашу-профессора. Тэхо в Пусан как помощник в один из гестхаусов семейной сети, можно сказать, сослан был за свой выбор. Однако, о том, что не задержался в столице, ничуть не жалеет.

Пожалуй, неплохо было бы обзавестись знакомыми в Пусане, может, постояльцами заодно. Играется как веселое, так и драматичное, в слишком ангст не хочется, Тэхо не такой по характеру.

0

312

предполагаемая внешность:
jessica jung [ex-snsd]

https://78.media.tumblr.com/e2b4760ba8139e5eb8dc80e2260a629b/tumblr_o5s9x9zdEz1rv73bzo6_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/6789560a129c20aedc212e1d6cfc807d/tumblr_o7amj7WXuE1sj60lwo7_250.gif
несколько слов о персонаже:
джессика все детство провела в солнечной калифорнии – ее окружали высокие пальмы, солнечные пляжи и бесконечное тихий океан, который джессика все мечтала переплыть и узнать, что там в конце. соединенные штаты были чем-то простым и незатейливым, здесь всегда всё было невероятно легко. хочешь – дерись с мальчишками, захочешь – поругайся с отцом, если тот не прав. но семья у джессики – самая лучшая. самая красивая мама, самый умный папа и самая хорошая младшая сестра.
бизнес отца проваливается, семья переезжает обратно в корею, где мать успешно открывает собственную марку косметики и попадает на большой рынок. на шестнадцатилетие отец дарит джессике свой уход из семьи, а на семнадцатилетие мать приводит в дом нового парня.
сама джессика парней не любит. в корее они мерзкие – считают, что им все дозволено. учитель начинает отчитывать, стоит лишь повысить голос на сидящего сзади кима, дергающего за волосы. когда джессике разбивают сердце, позоря на весь район, она мечтает исчезнуть.

прячет самое дорогое – свое сердце – в зимах, проведенных без отца. оно заледеневает, покрывается толстой коркой, закапывается в снегу.

но когда джессика проводит двадцать четвертый день рождения в старбаксе, мать умирает от сердечного приступа, и все наследство – марка косметики и пара магазинов – переходит к старшей чон. она буквально вынуждена стать сильной, чтобы не провалиться под землю. отдает всю себя работе, пытается понять, что к чему, наступает в лужи; младшей сестре улыбается и говорит, что все хорошо. по ночам не спит спокойно, потому что боится завтрашнего дня.

на работе шепчутся – джессика слишком сильно трудится. задерживается в офисе до ночи, а каждый новый день интересуется делами и положениями на рынке. что ей еще делать? снежная королева оттолкнула всех, кто был ей близок.

джессике уже почти тридцать, а она еще не уверена в завтрашнем дне.

+3


Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным