«...С таким трудом найденное равновесие мгновенно кануло в лету. Я снова растянулся на девушке. Но в этот раз мне повезло упереться, во что-то более мягкое. Сразу же зашевелились воспоминания о произошедшем в сторожке. Я дико покраснел и молнией вскочил на ноги. Вот правду же говорят, в минуту опасности просыпаются самые неожиданные способности. Столько встать не мог, а тут – подпрыгнул, как заправский каскадер. »
сюжет
faq
гостевая
внешности
Декабрь, 2016. Пусан. Город дышит в предвкушении рождественских праздников. Дома, улицы, витрины магазинов и парки уже скоро засияют миллионами разноцветных огней, на центральных улицах появятся украшенные елки, начнется ежегодный городской фестиваль, чтобы каждый житель и гость города ощутил в себе дух приближающегося Рождества. В этом месяце и SL отмечает памятную дату — полгода с вами, полгода с Seven Luck!

Seven Luck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » АКЦИИ » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

31

предполагаемая внешность:Im Nayeon (twice)

несколько слов о персонаже:
Такие как Наен никогда не запоминаются, вы никогда не обратите на нее внимание в серой толпе. Она и есть часть серой толпы. Пройдя мимо нее вы можете подумать, что она весьма симпатична, но уже через две минуты вы забудете о ней, ее образ никогда не останется в вашей голове.
Даже в ее биографии нет ничего особенного: родители живут себе спокойно в пригороде, оценки были всегда немного выше среднего, но никогда не светились на вершине рейтинга, талантов особых за собой Наен не замечала.
Она хочет быть частью коллектива, тоже получать внимание людей. Она готова помочь окружающим, но по каким-то причинам никто даже не удосуживается выучить ее имя: "онни", "сонбэ", "подруга Мины", "сестра Джиын"...

это лишь набросок, что пришел в голову буквально только что
возможно даже все могу переделать
вплоть до характера и внешности
но все зависит от предложений и моего настроения хд
жду человека, который не кинет меня тут одну и поможет освоиться :3

+3

32

безликая
очень нравится наён, но я не знаю, куда вас к себе пристроить, потому что набросок биографии довольно расплывчатый.
впрочем, я хотел писать заявку на сестру с внешностью дахён. может быть, пойдёте ко мне моей малой, оставив ту внешность, которая вам удобна? о нашей семье уже лично бы вам рассказал, но сразу стоит отметить, что в детские годы звёзд с неба не хватали, и я забрал сестру к себе из пригорода, как только сам встал на ноги. буду рад, если подойду вам в качестве родственника.

+1

33

Song Minho
готова выслушать все пожелания в лс :3
у меня действительно пока нет ни одной нормальной задумки хд

0

34

безликая
тогда бегу в личку

+1

35

предполагаемая внешность:
lee sunmi (wonder girls)

несколько слов о персонаже:
Сонми, выросшая с одним лишь отцом, который пропадал на работе, заботясь о своей карьере и благополучии дочери, так и не удалось поступить в университет. Наверное, потому что успех к отцу пришёл слишком поздно, и послужной список из так себе школ — последнее, на что смотрят при поступлении. А может, потому что она насмотрелась на чудесных людей с хорошими дипломами, которые были вынуждены работать не по специальности, ухватившись за любую работу, лишь бы прокормить себя и свою семью. Ли этого не нужно, и она идёт своей дорогой, зарабатывая как умеет — симпатичным личиком, которое позволило ей стать моделью. Она без проблем делится со знакомыми и едва знакомыми девушками секретами красоты и успеха, ничего не тая, потому что прекрасно в этом разбирается. Куда лучше, чем в точных науках или иностранных языках и литературе. Сонми — само воплощение женственности и сексуальности и кажется довольно обычной. Вот только сама не видит в этом ничего зазорного, а оригинальность считает криком о помощи, ведь мало кому нужно изощряться, если он любим. Сонми, порой сама не отдавая себе в этом отчёта, совершенно наплевательски относится даже к тем, кого считает друзьями. По этой причине невероятно влюбчива и легко меняет объекты своей привязанности. Впрочем, когда-нибудь, наверное, придёт конец и этому, но пока что Сонми предпочитает об этом на задумываться. Она честна в своих желаниях и предпочитает высказать всё в лицо. Ей не нравится недосказанность, ей не нравятся проблемы, потому что Ли любит жить красиво, и этого запретить ей никто не вправе.
Мне не очень хочется приходить в пустоту, поэтому я здесь. Жду откликов, возможных предложений. Да чего угодно жду)

0

36

wg, я уже к каждому гостю в этой теме пристал, но не могу оставить без внимания девушек, а тем более - из wg. внешность просто великолепная, так что призываю вас прийти на форум. мы могли бы с вами когда-то повстречаться пару недель, раз и вы довольно влюбчивы, и я из этого же десятка. что-то лёгкое и без обязательств, но запоминающееся. сейчас могли бы остаться приятелями, подрабатывали бы у меня в клубе моделью, когда нужно выпустить новую рекламу и флаера. видел на форуме юбин, думаю, что она тоже будет рада увидеть вашу внешность здесь. нет, я даже уверен. в общем, если устрою вас в качестве игрока, буду рад.

+2

37

wg написал(а):

lee sunmi

Она замечательная) Приходите обязательно, многие тут будут рады. У меня пока нет конкретных предложений, но обязательно что-нибудь придумаем.

Отредактировано Ahn Jae Hyun (2016-07-03 11:17:11)

0

38

предполагаемая внешность: Венди (ред вельвет), Чен Сяо (wjsn), Мина (твайс), рассмотрю ещё варианты
несколько слов о персонаже: она- дочь преуспевающих родителей, младшая из детей, а потому не является наследницей, зато это ничуть не дало ей свободы. она учится в балетной школе (академии искусств, либо просто у преподавателя), держит спину прямо и думает, что знает, каково чувствовать оковы, когда их не видно. у неё много завистниц, но теперь есть и друзья, ведь четыре года назад она набрела на группу уличных танцоров, как оказалось, это весьма преуспевающая команда, и сразу влюбилась. в парня? в девушку? нет, в движения. у них была свобода, в которой так нуждалась девушка, а у неё отличные навыки в танцах, которые не были лишними для них, ведь один участник бросил их. над постоянным самоконтролем пришлось поработать, но теперь она ведёт самую настоящую двойную жизнь. так и не решилась рассказать обо всём родителям, так и не решилась полностью сбросить с себя оковы.
дополнительно: на самом деле, это просто вырвано из памяти, был как-то давно у меня такой персонаж, решила заново не писать копию той роли, поэтому, думаю, я могу выслушать какие-то ещё идеи, если у кого-то они есть/появятся.
Было бы круто, если кому-то нужна младшая сестра, можно даже пункт о родителях изменить (мне), но они должны быть строгими. И я бы отыграла пару, если кому-то хочется.

0

39

зачарованная написал(а):

зачарованная

Я бы с вами с удовольствием поиграл. Могли бы быть новичками в одной команде. Вполне могу быть в вас немного влюблен)

0

40

Lee Jihoon, хм, почему бы и нет)

0

41

зачарованная написал(а):

зачарованная

Тогда, я вас очень-очень жду)

0

42

предполагаемая внешность:
kim jisung.
несколько слов о персонаже:
25-28 лет, бисексуален, владелец табачной лавки, переданной в наследство.

сам себе на уме, но удивительно добродушный — сами знаете, ныне время такое, что обыкновенная человечность на вес целого барреля. злостный курильщик, за что ненавидим местными бабками, но в остальном чудеснейший человечек, который расскажет все-все не только о сортах табака, но и о последних слухах в пусане. с табачной помещение делит чайная, принадлежа(-щая/-вшая) другу, и, несмотря на очевидную бедность района, собирается тут приличное количество местных: за сигаретами, чаем, рассказами и кое-чем нелегальным.

человечек умный, с хитринкой, знающий всех в округе и иногда то, что не следует знать. тактично умалчивает, в чем был замешан отец, в криминальную грязь не лезет, но по старой памяти позволяет заинтересованным людям встречаться в табачной, передавать деньги, товар. в былые деньки служил, имеет за плечами высшее образование, но далее табачной лавки амбиции не распространяет.

собственно, хотелось бы к вам прибиться, пригреться. персонаж до конца не раскрыт, конечно, но я только думаю над образом, его деталями. у кима, конечно, круг общения чрезвычайно широкий, но хочется, чтобы за кого-то конкретного он зацепился, связал себя прочными узами, а какими именно — дело десятое: любовными, дружескими или вражескими. поверхностно добрый, характер его имеет много подводных камней, но мне хотелось бы раскрыть образ уже по ходу игры, прочувствовать грани что своего, что ваших героев, их отношений.

в общем, как-то так. связаться можно тут или по лс, а там уже скайп дам. надеюсь, кто-нибудь откликнется)

p.s. образ может быть изменен на женский, тогда характер будет жестче, но основная идея остается прежней.

Отредактировано Kim Jisung (2016-07-16 14:41:08)

+4

43

Kim Jisung
Было бы здорово, если бы вы пришли женским персонажем. Так и представляю жёсткую и загадочную девушку, держащую мундштук и все слухи города в своих руках. Я бы сразу же взяла вас в свои подруги, приходила бы к вам, чтобы посидеть в чайной, а потом раскурить с вами кальян в лавке за последними новостями. Да и если район не самый благополучный, где-то рядом точно обитаю я со своим не совсем легальным бизнесом. Могли быть связаны)
В принципе, и мужской персонаж мне бы подошёл в друзья, но женский как-то больше представляется)

+1

44

Kim Jisung, очень понравилось описание персонажа, нравятся такие добродушные парни, себе на уме :D. Плюс, понравился момент с нелегальной деятельностью, мне кажется мы с вами могли бы связать своих персонажей т.к. я сам занимаюсь нелегальным бизнесом. Могли быть знакомы в этих кругах. Я могу часто появляться в лавке, узнавать необходимые сведения, что-то вроде информатора)). Ну или как вариант, вообще быть лучшими друзьями, общаться еще со школы, а тут почти общая сфера деятельности и незаконный бизнес. Возраст тоже подходит. Можем знать о делах друг друга, прикрывать, помогать, делиться информацией, пропускать по стаканчику соджу ;). В принципе, можно связать персов даже если вы решите взять девушку. Почему бы и не иметь среди информаторов, и подруг, такую интересную девушку)).

0

45

Kim Yubin
персонаж будет все же мужского пола, но знакомство / дружбу можно водить, почему бы и нет, тем более, что в лавке могли в свое время проходить соответствующие встречи и заключаться сделки, ким предоставит помещение с легкой руки... в обмен, разумеется, на дружеские отношения и помощь, мир ведь такой непредсказуемый, а оружие всегда пригодится) так что да, на все согласен.
Yoon Doo Joon
вполне можно, что водим дружбу давно, планирую возраст 28 лет) все чудесно, все устраивает, так что будешь (сразу на "ты"?) частым гостем в его табачной лавке)

спасибо, что откликнулись на заявку, с удовольствием поиграю с вами как только закончу анкету)

0

46

Kim Jisung, конечно, можно на ты)). Очень рад, что все понравилось, приходи поскорее, мы тебя ждем ;).

0

47

предполагаемая внешность:
Miyawaki Sakura

несколько слов о персонаже:
Она могла родится в японии и позже переехать в корею, или уже родится там. Родилась в семье бизнесмена, который связан с криминальным миром, есть другой вариант, отец алкоголик и мама которая терпит его или умерла от поздно обнаруженной болезни. В первом и во втором варианте, она полностью предоставлена сама себе. Является ученицей старшей школы или студенткой. По характеру она одиночка, которой хватает обшения с определенным кругом лиц. К учебе относится равнодушно, не прокладывая никаких усилий для неё, каким-то чудом переходя из класса в класс/с курса на курс. Примерный возраст от 18 до 20

0

48

Вишня написал(а):

Miyawaki Sakura

Здравствуйте. Я был бы рад видеть здесь японку, особенно такую очаровательную, как Сакура. Правда, я не знаю, как связать наших персонажей в обычной жизни. Может быть, у вас есть желание поработать в казино? Официанткой, например.

0

49

Seo Kang Joon, я только за.

0

50

Вишня написал(а):

Seo Kang Joon, я только за.

Тогда приходите обязательно, обсудим все лично и придумаем какую-нибудь интересную историю)

0

51

предполагаемая внешность:
с этим слегка сложнова-то, поэтому буду рада выслушать предложения - рассмотрю каждое
в основном, персонаж женский, но при большой необходимости можно переделать и в мужской (но только с о-о-о-очень понравившейся внешностью)

несколько слов о персонаже:
Жить двумя жизнями сложно, но интересно...
Действительно, наверное, это так... С одной стороны быть владелицей пивного бара, который достался от отца, поскольку брат не захотел этим заниматься. А с другой работать помощником ветеринара в одном из приютов для животных. При этом делать все так, чтобы ни там, ни там не знали о второй работе, ведь в двух местах она совершенно разная. Грозная и строгая начальница бара, бывающая приветливая лишь с вежливыми и порядочными клиентами и выносящая за шиворот различных бездарей и беспредельщиков. И такая милая и скромная девушка в приюте, практически сюсюкающаяся с каждым зверьком.
Какая из этих дам настоящая? Хороший вопрос, девушка и сама порядком запуталась в такой игре, где правила меняются чуть ли не поминутно.

0

52

daikon написал(а):

с этим слегка сложнова-то, поэтому буду рада выслушать предложения - рассмотрю каждое
в основном, персонаж женский, но при большой необходимости можно переделать и в мужской (но только с о-о-о-очень понравившейся внешностью)

Я мимокрокодилил тут, но посмею предложить вам Мун Хёну из nine muses или кого-нибудь из stellar :з

+1

53

daikon написал(а):

с этим слегка сложнова-то, поэтому буду рада выслушать предложения - рассмотрю каждое
в основном, персонаж женский, но при большой необходимости можно переделать и в мужской (но только с о-о-о-очень понравившейся внешностью)

Как вам девочки из Wonder Girls, к примеру Сонми, вполне вижу её в этой роли.) Или Еын, также из WG. Как варианты:  Гаин (BEG), Хёрин и Бора (Sistar), Фей (Miss A) - тоже красотка, которая смогла бы воплотить в себе этот образ. Сиэль или Дара из 2ne1. Шикарная Боа из Spica. Джиюн или Джихен из 4minute. Юри или Сохён из SNSD.

0

54

daikon написал(а):

поэтому буду рада выслушать предложения -

Как насчет актрис? Ли Юби? Пак Шинхе? Ким Чживон?

0

55

daikon написал(а):

поэтому буду рада выслушать предложения

Oh Yeon Seo отлично вписалась бы в образ)

0

56

Chae Hyungwon
Yoon Doo Joon
Jung Soo Jung
Seo Kang Joon
огромное спасибо за такую отличную подборку внешностей. После долго и мучительного процесса выбора из всех представленных внешностей, я все же остановилась на Фей из miss A 8-)

0

57

daikon написал(а):

огромное спасибо за такую отличную подборку внешностей. После долго и мучительного процесса выбора из всех представленных внешностей, я все же остановилась на Фей из miss A

не за что)) ждем вас ;)

0

58

предполагаемая внешность:
jang yeeun from CLC
несколько слов о персонаже:
на данный момент я ничего о ней не знаю, просто грежу которую неделю поиграться. думала вдохновиться внешним видом и позицией реппера мб (оу е ахха). но сейчас и правда всё более чем сыро :с
вообще я мечтаю о yeeun & know eunbin :з
если кому - то захочется забрать, буду очень рада

0

59

jjjang
а какой примерно характер желаете?
у меня есть одна женская роль на примете, но пока не дошла до нужных хд
но предупреждаю, что в прошлом герой был отрицательный и естественно отношения в минусе :с

0

60

jjjang
а вам очень принципиальна внешность?*смеется*

0


Вы здесь » Seven Luck » АКЦИИ » Хочу быть нужным