«...С таким трудом найденное равновесие мгновенно кануло в лету. Я снова растянулся на девушке. Но в этот раз мне повезло упереться, во что-то более мягкое. Сразу же зашевелились воспоминания о произошедшем в сторожке. Я дико покраснел и молнией вскочил на ноги. Вот правду же говорят, в минуту опасности просыпаются самые неожиданные способности. Столько встать не мог, а тут – подпрыгнул, как заправский каскадер. »
сюжет
faq
гостевая
внешности
Декабрь, 2016. Пусан. Город дышит в предвкушении рождественских праздников. Дома, улицы, витрины магазинов и парки уже скоро засияют миллионами разноцветных огней, на центральных улицах появятся украшенные елки, начнется ежегодный городской фестиваль, чтобы каждый житель и гость города ощутил в себе дух приближающегося Рождества. В этом месяце и SL отмечает памятную дату — полгода с вами, полгода с Seven Luck!

Seven Luck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » АКЦИИ » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

61

nayeon,
я думала о чём - то лёгком, сделать её энергичной девочкой, но едва ли там набралось бы тёмного :с

jiho,
желание отыграть её порядком сильное, но это не значит, что я не могу передумать. ^ ^ готова выслушать идеи*

0

62

jjjang
тогда можно переиграть персонажа :3
но я всегда рада девочка слс
мне уже давно нужен был персонаж из темного школьного прошлого
зарегистрируйтесь и можем обдумать детали вместе :3

0

63

jjjang
просто у меня здесь есть неразделенная любовь,которую видеть хочу,писать заявку пока лениво
я скину вам клип

http://s8.uploads.ru/8TAPM.jpg

0

64

nayeon & jiho
аа ;; я зарегистрируюсь пока еын, легче в лс будет расспрашивать*

0

65

предполагаемая внешность:
lee yezi
несколько слов о персонаже:
плохая нуна. очень плохая. она может работать в криминале, может скитаться в андерграунде. внешность йези мне кажется очень пластичной, если говорить о создании персонажа. о таких девушках болтают бабушки, сидя на лавочках. их называют грязными, сравнивают с демонами. даже друзья за глаза привыкли распускать о них слухи. такие в шутку говорят, что очерняют все, к чему прикасаются. им наплевать на мнение людей вокруг. йези - лилит. её не нужно сравнивать с демоном. она и есть дьявол. она тратит много времени на уход за собой. йези не уважает грязнуль, запустивших себя. ли не будет молчать, если её толкнет какая-то жирная девица. выскажет все, в красках описывая всю ничтожность людей с лишним весом. как вообще можно так себя не любить? жри поменьше, сходи разок в салон и жизнь наладится. больше людей-шаров её раздражают нытики. не нравится что-то? меняй уже свою жизнь, начиная с себя. меньше нытья! больше дела! йези не сдерживается, когда слышит, как люди проклинают свою жизнь. она лучше наорет на это ничтожество, но он хотя бы начнет работать. ли замечательно вправляет мозги. она могла бы работать каким-нибудь психологом со своей особенной методикой. не обязательно выслушивать пациента, когда на него можно надавить и заставить. йези действительно демон. она умеет иногда быть хорошенькой, но только иногда и с по-настоящему особенными людьми. только пока с ними дефицит. все рано или поздно предают ли, поэтому она и ставит перед собой прочную стену. девушка может создать видимость, что впустила в свою жизнь, но мало кому получается пройти через её защиту. вдруг у тебя получится?

Отредактировано Lee Ye Ji (2016-07-20 22:27:07)

+1

66

Lee Ye Ji
а какой примерно возраст хотите? :3

0

67

Lee Ye Ji
ох, нуна, тут стало горячо. но я бы был рад видеть такую нуну на нашем проекте и, конечно, в каких-то отношениях с хёнвоном /всё ещё хочу себе нуну, которая будет как-то использовать че для своих целей, шантажируя его чем-нибудь/

+1

68

Song Nayeon написал(а):

Lee Ye Ji
а какой примерно возраст хотите? :3

23-27
еще не решила)

Chae Hyungwon написал(а):

Lee Ye Ji
ох, нуна, тут стало горячо. но я бы был рад видеть такую нуну на нашем проекте и, конечно, в каких-то отношениях с хёнвоном /всё ещё хочу себе нуну, которая будет как-то использовать че для своих целей, шантажируя его чем-нибудь/

я не против использовать в своих корыстных целях такого сладкого мальчика, как хенвон хд

0

69

Lee Ye Ji
Пойдёшь ко мне? Я думала писать заявку на Джесси, сделать из неё участницу подпольных боев, как и я сама, и боевую подругу. Но это место можешь занять и ты, горячая девочка. Либо ты придёшь, и мы вместе напишем ещё и заявку. Создадим собственную банду опасных онни. Подумай, криминал нам очень подойдёт. Могли бы начинать на уличных боях вместе, а теперь завязаны в этом бизнесе по-крупному.

0

70

Kim Yubin написал(а):

Lee Ye Ji
Пойдёшь ко мне? Я думала писать заявку на Джесси, сделать из неё участницу подпольных боев, как и я сама, и боевую подругу. Но это место можешь занять и ты, горячая девочка. Либо ты придёшь, и мы вместе напишем ещё и заявку. Создадим собственную банду опасных онни. Подумай, криминал нам очень подойдёт. Могли бы начинать на уличных боях вместе, а теперь завязаны в этом бизнесе по-крупному.

Мне нравится! Почему бы и нет.

0

71

Lee Ye Ji
Тогда я тебя очень жду. Буду вопросы - для тебя лс всегда открыто)

0

72

Kim Yubin написал(а):

Lee Ye Ji
Тогда я тебя очень жду. Буду вопросы - для тебя лс всегда открыто)

Хорошо) договорились

0

73

предполагаемая внешность: я мало кого знаю, поэтому если знаете кого-то подходящего, поделитесь мыслями, пожалуйста.

несколько слов о персонаже:

Мне неожиданно захотелось попробовать нового. Отказавшись от привычных ролей, в этот раз решила попробовать поиграть за сильную девушку, с гипнотическим взглядом, внутренним магнетизмом и тайным желанием родиться мужчиной. Она женственна и с легкой улыбкой принимает ухаживания. Она бывает разной: серьезной, взбалмошной, злой, но не слабой. Ненавидит чувство уязвимости. Ненавидит проигрывать и ошибаться. Целеустремленная, решительная, сметающая все на своем пути, она научилась прокладывать дорогу из грязи к звездам. Обычная девчонка с плохой репутацией, из бедной семьи, с братом за решеткой, а уже через пять лет либо подающий надежды и  успешно зарабатывающий признание и уважение ближайшего окружения по работе адвокат, либо молодая и амбициозная журналиста с отличным дипломом юриста. Почему СМИ? Потому что тут свои правила, своя игра и своя власть. А ей очень нужна власть. СМИ дает возможность схлестнуться с теми, кто не считается с законом, отмахиваясь деньгами.
Я тут с желанием отыграть осознанную криминально-детективную линию. Старшего брата девушки посадили за преступление, которое он не совершал. Преступление совершил кто-то из верхушки или кто-то действительно влиятельный и богатый. Скорее даже кто-то из бесшабашного поколения богатеньких сынков. То есть не те подлые и опасные старики, чьи преступления обычно вскрыть сложнее из-за опытности и цепкого ума, а их негодные сыновья, коим не хватает смиренности и трезвости, чтобы все наперед просчитать. Однако связи, деньги и, в общем, покровительство старшего поколения в очередной раз отмазало золотого мальчика, и в тюрьму попал старший брат девушки, только-только поступивший в ординатуру. В бедной семье, состоящей из вечно трудящейся ради детей матери, разбойницы-гения дочки (обладательница фотографической памяти) и талантливого и усердного паренька-интерна, только успели отпраздновать, что старшенький наконец-то почти стал настоящим врачом, а уже через пару дней приходят полицейские, допрашивают его, и еще через пару дней забирают с собой. В общем, было бы круто найти таки злодея (очень сомневаюсь, что найдется кто-то на эту роль, но мало ли), партнера-товарища (либо полицейский, либо адвокат, с которым сотрудничают и периодически подкидывают друг другу информацию), какого-нибудь случайного свидетеля, который не высовывается по своим причинам (равнодушен ли он к делу или его запугали – все равно, хотя со вторым вариантом было бы интереснее), друзей брата (оставшихся и отвернувшихся), просто знакомых со времен, когда семью персонажа не жаловали, её друзей (вот тут очень важно! Я безумно хочу настоящей дружбы с посиделками, откровениями как бы мимоходом, смехом без причины, с собственными только им понятными шуточками, колой, пиццей и взаимной заботой).
Помимо основной линии, я так же планирую персонажа отправить в кучу проблем. Так что… если вам наскучила повседневность и вас тянет к приключениям, милости просим. Пишите, что-нибудь придумаем. Сейчас тянет и на юмор и приключения, и на драму и психологию. Я хочу всего и сразу. Понимаю, что про характер сказано постольку-поскольку, это, наверное, потому что еще сама не знаю, чего точно хочу. И надеюсь, с вашим откликом все встанет на места.

0

74

бунтующая
могу забрать другом))) с внешностью, правда, не помогу... саму тут спасали))

0

75

бунтующая,
Не знаю, смогу ли я вам помочь в вашей основной сюжетной линии (Если только нужна будет какая-то информация или оружие, ну мало ли), но могу вам подсказать с внешностью. Обратите внимание на Пак Еын и Ли Сонми (Wonder Girls), Бору и Дасом (Sistar), Сиэль и Дару (2ne1), Ким Чживон, Го Ару и Кан Сору (актрисы), Сюзи (Miss A), Ынджи (A-pink). Было бы здорово, если бы вы пришли. Вдруг сможем дружеские отношения между персонажами наладить.

Отредактировано Kim Yubin (2016-07-21 16:03:06)

0

76

бунтующая написал(а):

партнера-товарища (либо полицейский, либо адвокат

А это могу быть я.
Мне понравилась ваша идея, я бы с радостью ее поддержала. У моего персонажа очень обостренное чувство справедливости, которое, порой затмевает здравый смысл. Так что ей хватит смелости/дурости пойти против верхушек, чтобы докопаться до истины.

бунтующая написал(а):

безумно хочу настоящей дружбы с посиделками, откровениями как бы мимоходом, смехом без причины, с собственными только им понятными шуточками, колой, пиццей и взаимной заботой).

Ну и впоследствии, можем выйти на этот уровень)

0

77

предполагаемая внешность:Im Chang Kyun

несколько слов о персонаже: Перед началом написания анкеты решил сначала заглянуть сюда, вдруг кому понадоблюсь :3 Конкретных идей у меня пока нет, потому что не определился ещё, кого из персонажа вылепить. Навскидку могу сказать, что Айэм будет не старше 22-х лет, интересоваться и парнями, и девушками, и, скорее всего, он будет иметь какую-то связь с казино. По характеру самоуверенный, любящий ввязываться в приключения. Будет идеальным тонсеном, задницу которого надо будет постоянно вытаскивать из разнообразных передряг. С ним сложно, но интересно встречаться: он постоянно гнёт свою линию, может накричать, послать куда подальше, а может ухаживать так, что получается слишком романтично, до бабочек в животе. Я знаю, что этого очень мало, но, если задать мне нужное направление, то я вполне способен продумать полноценного яркого персонажа.

+1

78

Im Chang Kyun написал(а):

, он будет иметь какую-то связь с казино.

В какое направление больше хочешь уйти?)) Крупье, официант, может быть есть желание следить через камеры за залом, в службе безопасности или же быть бойцом на ринге в подпольных боях?)) Если выберешь последнее, там мы обязательно должны быть знакомы. :D

0

79

Yoon Doo Joon
Да вот не знаю, такая свобода выбора, что сложно сконцентрироваться на чём-то одном. Последнее... Интересная мысль xD может быть буду тайком после университета подрабатывать там xD

0

80

Im Chang Kyun написал(а):

может быть буду тайком после университета подрабатывать там xD

Подрабатывать не совсем точное определение, посмотрим, выстоишь ли ты, нам нужна свежая кровь на ринге :D

0

81

Yoon Doo Joon
Найду способ доказать, что достоин xD я подумаю над этим)

0

82

Im Chang Kyun, подумай ;)

0

83

предполагаемая внешность:
kim jin hee (jei of fiestar)

несколько слов о персонаже:
красивая девушка, не правда ли? и лицом вышла, и фигурой, а какая улыбка, как думаешь, кто она? актриса? модель? певица? мимо. она из тех, кому платят за красную точку лазера у тебя на лбу, за один спуск курка, за всаженный нож от лучшего друга_коллеги по бизнесу. спорим, никогда бы не подумал, что она киллер? что у неё нет никакого прикрытия, типа учительницы начальных классов или флористки. автомеханик в мастерской отца, который без вести пропал, оставив дочурку на попечение своим друзьям-бандитам, что когда-то были военными. они-то и научили её стрелять и убивать, превратив девушку с ангельским личиком в люцифера в юбке. спорим, ты бы удивился увидев её на очередном заезде стритрейсеров? у автомеханика не может не быть любви к машинам и скорости, поэтому стой и смотри, как она сделает вон того придурка, что возомнил себя королём после первой победы. "не суди книгу по обложке", - так говорят о таких людях, как она. она пропустит все твои вопросы, лекции и мольбы о пощаде, развернётся с ехидной улыбкой и выпустим пулю прямо в сердце. ничего личного, это её работа.

спонтанная зарисовка, давно, конечно, хочется отыграть криминал, но пока не было возможности. ну и если кому-то кто-то нужен, и есть какие-то другие идеи, то всё выслушаю, а вдруг кому-то и такая miss kill bill нужна.

0

84

killer написал(а):

спонтанная зарисовка, давно, конечно, хочется отыграть криминал, но пока не было возможности. ну и если кому-то кто-то нужен, и есть какие-то другие идеи, то всё выслушаю, а вдруг кому-то и такая miss kill bill нужна.

В своих кругах мы точно можем знать друг друга.
Я бы с ухмылкой говорил своим типа: "Баба взяла винтовку в руки, лишь бы ноготь не сломала".
Приходи, что-нибудь придумаем. Криминалитеты друг друга не бросают.

0

85

предполагаемая внешность:
kim jinhong [24k]

несколько слов о персонаже:
На настоящее время ему 27-28, преподаватель китайского языка, хотя это является скромным прикрытием, для незаконной профессии - киллер.

Только сцепленные зубы и упорство на пути к выбранной цели помогают Джинхон выжить в тех условиях, что подкинула ему жизнь. В шестнадцать лет ему подворачивается возможность подработать на неполную ставку в соседнем продуктовом магазине, хозяйкой которого была добрая соседка средних лет. Благодаря этой работе, у мальчишки появились бережно откладываемые средства. Драться правда он не перестал, все лучше оттачивая навыки самозащиты в рукопашном. Достижение собственной цели для Джинхон становится до фанатичного важным, именно благодаря этому он с успехом заканчивает среднюю и старшие школы, что позволяет ему поступить в Сеульский Университет на языковедение с возможностью получать стипендию.  Только вот у отца Джинхон, кажется были иные планы. Погрязнув по уши в долгах, его пьяные мозги решают откупиться сыном, однако планам старого пьяницы осуществиться не удалось, Джинхон собирает вещи, и забрав заначку уезжает к другу. Последние пару месяцев в Пусане Джинхон старательно помогает другу и его матери всем чем может.
Прощаясь с Пусаном, мальчишка хоронит воспоминания далеко-далеко за душой, давая себе обещание, что если ему придется вернуться сюда, то вернется он успешным человеком, который добился в жизни того, чего не добились его родители. Джинхон не жалеет ни о чем, не жалеет о воспоминаниях, жестких, грязных и черных. Те воспоминания словно тяжелый след грязного ботинка оставили на жизни Кису, подарив бесценный опыт выживания и цель, к которой он хотел бы дойти самостоятельно. Несмотря на все надежды, переезд в Сеул не кажется уже таким сказочным спасением, каким оно казалось изначально. Денег хватает на маленькую квартиру под самой крышей, с окном из-под которого нещадно сифонит и друзей в виде толпы тараканов, и слава всем сеульским рабочим, что туалет не на улице в железном ведре.

Он закончил университет и отслужил в армии, а затем вернулся в свой родной город, уехав из Сеула вновь пообещав себе вернуться, хотя у него слишком много целей на примете. Но пока живет и работает в Пусане.

0

86

предполагаемая внешность: Nana (After School) // Или ваши предложения

несколько слов о персонаже: характер будет позже, в любом случае, это будет нормальный, адекватный  характер (надеюсь :D). Хочу найти друзей, написать очень интересную историю. Открыта для любых предложений, насчет биографии, характера и профессии. Пожалуйста, помогите мне и я постараюсь порадовать вас своим персонажем и интересной игрой. Профессии, которые мелькнули в голове: защита закона (полицейская и т.д.), адвокат, доктор, волонтер, телохранитель, переводчик или секретарь в министерстве иностранных дел. Хотелось бы что-то новенькое.

0

87

moon написал(а):

Профессии, которые мелькнули в голове: защита закона (полицейская и т.д.)

здесь катастрофически не хватает полицейских, так что приходи блюстителем порядка :'D
мы могли бы быть соперниками по службе, так как напарница у меня уже есть, и этой вакансии я тебе предложить не могу. либо учились с тобой на одном курсе в полицейской академии (стоит отметить, что я пошёл намного позже привычных сроков, так что, если выберешь этот вариант, вполне возможно, что ты меня младше года на 4), либо я был в той же академии твоим сонбэ.
ты могла бы пойти дальше и выбрать персонажа, который прошёл в органы по блату. не совсем положительный персонаж, но не менее интересный, на мой взгляд. допустим, благодаря отцу, занимающему не последний пост в правоохранительных органах, тебя взяли на службу, все об этом прекрасно знали и относились к тебе с понятным пренебрежением. мы могли бы состоять в одной опер-группе, работать над одними и теми же делами, и ты в своих играх показала бы рост персонажа к лучшему и избавлению от ярлыка "папина дочка".

0

88

предполагаемая внешность: kim chung ha (ioi)

несколько слов о персонаже: от 20 до 24 лет
хочу какую-нибудь необычную линию отыграть, правда пока не определилась, какую именно типичная женская хотелка
традиционно ищу родственников/пару/коллег, но пока что только тех, с кем получится сюжет, чтоб прям играбельный, а не чтоб было, ну, чтоб не запутаться)
пока что у меня мысли в двух направлениях: могу отыграть либо девочку-вулкан, либо поспокойнее~

0

89

Вечера)

цунами написал(а):

kim chung ha (ioi)

А вам принципиальна именно эта внешность?
У меня была мыслишка написать заявку на подругу детства из приюта, а так же у моего друга есть пара идей, которыми он может поделиться с вами. Но внешность нам не особо, если честно хд

0

90

Lee Soo Hyuk, а какую хотелось бы видеть?)

0


Вы здесь » Seven Luck » АКЦИИ » Хочу быть нужным