Yoongi
Taeyong
Daejoon
jimin
Choose love
lisa
И в твои глубокие глаза никто не станет смотреть; ты никому не интересна. Хорошая девочка, знала ли ты, что в этом мире ты просто игрушка для них; они попользуются и выбросят. Разобьют твоё сердце на миллион маленьких осколков, но ты продолжишь улыбаться. Ты по прежнему будешь смотреть свои любимые, старые комедии и смеяться в полном одиночестве играя в «счастье». Ты будешь заваривать крепкое кофе по утрам и повторять: «будет лучше.». Ты будешь танцевать по квартире под лёгкий рок 90х в одном только нижнем белье. Наведёшь беспорядок во всех комнатах, чтобы чувствовать себя комфортнее. Будешь медленно курить сигареты на балконе и слушать как этажом выше соседи выясняют отношения; но ты задохнёшься. Задохнёшься в собственной лжи и двуличии, ведь знаешь, что разбитое не склеить, а сломанное не починить. Тебе хочется реветь всю ночь и проклинать каждого встречного, но ты ведь «хорошая девочка».[читать...]
С Ю Ж Е Т
F A Q
В Н Е Ш Н О С Т И
П Р О Ф Е С С И И
Н У Ж Н Ы Е

Seven Luck

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 241 страница 270 из 298

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="temabg">
<div class="temah1">
I want to be fit</div>
<div class="temah2">пояснения</div>
<div class="tematxt">Просмотрели заявки, но не нашли подходящую? Смело обращайтесь в эту тему за помощью. Мы уверены, что наши игроки заберут вас к себе под крыло. От вступления в нашу дружную семью вас разделяет один шаг, заполнение шаблона заявки. Помните, если хотя бы один игрок откликнется на ваш крик души, после присоединения к нам вы получите свои приятные подарки от администрации. 
<p style="text-indent:270px">Вдохновения!</p>
</div>
</center>
Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]предполагаемая внешность:[/b][/align]

[align=center][b]несколько слов о персонаже:[/b][/align][/quote]

0

241

Brian Kang написал(а):

тогда бывшим вокалистом будет парень, который нас кинул хд вот и начнем искать ему замену. хд обсудим будущую заявку вместе

вокалистов всегда замечают первыми! хд да столько еще обсуждений впереди

Brian Kang написал(а):

давайте все будем друзьями детства?)

а давайте. вы же пусанские ребята? родимся в одном районе, ходить будем в одну школу, задолбаем друг друга страсть хд

0

242

meh
привет, мне тут Брайан клич кинул, я прибежал хдддд
я не против Чондэ))) насчет басиста и друзей с детства тоже согласен, правда у меня в анкете от нас ушел клавишник, но я исправлю этот момент хддд
будем искать вокалистку вместе  http://imgdepo.com/id/10329131.gif

0

243

Kim Nam Joon
тогда со всеми договорились, обоснуемся в гараже хд
все-таки вокалистку? нашей группе не хватает женского очарования?  http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/mmm.png

0

244

meh
мы оттуда не вылазим хддд
хотели вокалистку вроде бы http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/cool.png

0

245

http://s2.uploads.ru/esZCN.png http://s3.uploads.ru/vfYJm.png http://s9.uploads.ru/o0lBn.png

предполагаемая внешность:kim minseok; huang zi tao; byun baekhyun; etc.

несколько слов о персонаже:

у него светлая комната и, иногда кажется, что она - абсолютно безжизненна. вот окно, которое единственное на всю маленькую квартиру, а вот и станок балетный, перед которым он занимается каждый день; распятие над его изголовьем кровати кричит о том, что ему пора признать свои ошибки и исправить это, но он не может. он каждое утро просыпается от головной боли, потому что нет шанса спастись от нее хоть немного - сон никак не идет уже которые сутки, а снотворное, которое ему дают - не помогает. он загоняет себя в клетку, ограничивает во всем и не может спастись сам.

в окно давно стучится весна, потому что открывай свое сердце на встречу ветру перемен, но он лишь улыбается несмело и оружия обнажает сильнее - линия защиты трещит по швам в момент, когда он устраивается поддержкой; на улицах кто-то говорит о том, что есть линии поддержки людей и вот он - тот самый волшебник, который помогает другим, но не может помочь себе. он улыбается несмело знакомому из кофейни, когда берет свое кофе и пишет свой телефон, потому что если буду нужен - позвони мне, пожалуйста. он уходит тихо, приходит - еще тише. у него нет денег в избытке, у него нет хороших отношений с семьей (быть может, ему так только кажется), а еще он не спит ночами - работать ночью приятнее, чем днем.

у него светлая комната и кто-то однажды говорит, что он сам, тоже, светлый. он боится полетов, боится разучиться рисовать и боится прожить жизнь в одиночестве. он не стремится женится на девушке из соседнего подъезда и таскает цветы какому-то молодому человеку; он романтик до мозга костей, а еще он любит чертовы открытки компании hallmark. он светлый внутри, он светлый где-то здесь, снаружи. он раскрашивает свое тело татуировками и вешает гирлянду на стену, потому что место чудесам всегда найдется. он рисует на стене, под крестом, штурвал и компас.

он спотыкается и теряется на своем жизненном пути.

Отредактировано омелас (2017-02-28 21:45:46)

0

246

омелас
Я бы вас хотела к себе забрать, у нас есть немного общего.
Можем быть соседями и поддерживать друг друга в тяжелые минуты, сообразный пластырь друг для друга.
у неё тяжелые отношения с отца, у вас тоже с родителями, или мне показалось?

0

247

Miyawaki Sakura
я еще не продумал, вообще ли их не будет, или будут в холодной войне, но я думаю, что вполне возможно связать с:

0

248

омелас
это может просто схожесть в том, что оба находятся в тяжелой жизненной ситуации

0

249

омелас
могу предложить дружбу?

0

250

Kim Minseok написал(а):

kim minseok

Его, бери его и я буду на 7-небе от радости . Игрой и графикой завалю)

0

251

Kim JoonMyun написал(а):

Его, бери его и я буду на 7-небе от радости . Игрой и графикой завалю)

уже же.)

+1

252

Kim Minseok написал(а):

уже же.)

Ждем анкеты и к нам в семью Минни=хён

+1

253

Kim Minseok
ТОгда я тебя буду защищать Уминни)

0

254

предполагаемая внешность: Kim Woo Bin, без вариантов.

несколько слов о персонаже: живой. Это если очень кратко и по сути; яркий, открытый и эмоциональный персонаж, не привыкший себе в чем либо отказывать, бестактный, прямолинейный и не обремененный излишней моралью. Он - тот тип людей, которые идут напролом, независимо от того, какие препятствия будут стоять у них на пути. Во многих вопросах ведет себя жестко, бескомпромиссно, не стыдится говорить обо всем прямо, порой ведет себя неуважительно по отношению к старшим, да и в целом довольно тяжелый человек, с которым под одной крышей ужиться сможет далеко не каждый. Но, как обычно и бывает: "для всех - чудовище, а для того, кто ждет дома - принц на белом коне"; без зазрения совести сломает не понравившемуся засранцу нос в порыве неконтролируемых эмоций, а потом придет домой и будет сдувать пылинки с того единственного человека, ради которого способен хоть чёрту рога пообламывать.
- Топ-звезда. Актер\модель\музыкант, что-то из или всё сразу попеременно.
- Бисексуален.
- В поисках всех и каждого, отзовусь на любые предложения, если таковые будут. Главное чтобы не было ничего обыденного и скучного, но тут я уже сам приложу руку, ногу, сердце и всё остальное.

0

255

предполагаемая внешность: lalisa manoban

несколько слов о персонаже:
History - Queen
Она самая обычная. Обычные родители. Отец госслужащий. Мать продавец в маленьком цветочном магазинчике. В ее жизни не было трагедий и потерь. Она не знает, что такое страдания. Она самая простая и обыкновенная. Любящая и оберегающая своего младшего брата. Отдавшая всю себя и чуть больше танцам. Она покрывает свое тело тату и пирсингом. Это не протест, просто ей этого хочется. Не стесняется своего тела и не стесняется его показывать. Открыта душой и сердцем. Не скрывает своих эмоций, никогда. Живет сегодняшним днем, пропуская мимо ушей нравоучение родителей на тему своего будущего. Все идет, так как идет и пока она не намерена, что-либо менять. Она отказывается поступать в университет и устраивается на работу в клуб, снова под монотонные возмущения родителей. Упряма, этим она пошла в отца. Не на зло, она ничего не доказывает. Просто она любит танцевать, а танцовщицам клуба бесплатно предоставляют зал для тренировок. Почему не соединить приятное с полезным? Она приносит в дом деньги, а ее навыки оттачиваются каждый день.
Любит спать, собак и холодный кофе без сахара.
Не выносит назойливых и наглых людей.
Обиду не стерпит, выскажет все в лицо, не стесняясь в выражениях.
Касания и обнимашки ее все, тем более, когда человек не безразличен.
Терпелива, сказалась жизнь под одной крышей с неугомонным младшим братом, поэтому вполне спокойно относится к разбросанным вещам и беспорядку в комнате.
Ищу всех и вся.

Отредактировано Lalisa Manoban (2017-03-09 16:56:04)

+1

256

ДРАКОН
можем скооперироваться, но пока в голову лезут самые обыденные и скучные идеи)

Отредактировано Lalisa Manoban (2017-03-09 17:03:38)

0

257

Дракон написал(а):

ДРАКОН

хочу вас забрать куда нибудь) какой возраст планируете?
Lalisa Manoban
и вас) особенно когда прочитал про танцы. у меня в био была первая любовь) первая и единственная, планировал на нее писать заявку. я могу вам скинуть отрывок, вдруг заинтересует?
отправлю в лс)

0

258

Lee Taemin

27 отроду планируется)

Lalisa Manoban

Какие же?) Выслушаю для начала и самые обыденные и скучные)

0

259

ДРАКОН
Очевидное знакомство через клуб. В один из вечеров там был не приятный тебе тип, он пьяный полез ко мне во время выступления и это стало хорошим поводо ему врезать)
Искра. Буря. Драка. Заливаю разбитые костяшки перекесью и попутно знакомимся)

0

260

ДРАКОН

Дракон написал(а):

Топ-звезда. Актер\модель\музыкант, что-то из или всё сразу попеременно.

меня привлекло это в первую очередь) потом уже убин  http://funkyimg.com/i/2cSk8.gif
если очень коротко, то Тэмин и Чимин связаны контрактом в одном знаменитом агентстве. и так как агентства продвигает всех и вся, то можно было завести знакомство именно через этот виток. Но так как, Тэмин вернулся на родину всего несколько месяцев, жил и стажировался в сша, то мог и не знать всех тех, кто сейчас популярен. Можно придумать несколько курьезных ситуаций, хотя бы для начала, но вы говорите, что:

Дракон написал(а):

Главное чтобы не было ничего обыденного и скучного, но тут я уже сам приложу руку, ногу, сердце и всё остальное.

может что интересней придумаете)

0

261

Lee Taemin написал(а):

меня привлекло это в первую очередь) потом уже убин  http://funkyimg.com/i/2cSk8.gif
если очень коротко, то Тэмин и Чимин связаны контрактом в одном знаменитом агентстве. и так как агентства продвигает всех и вся, то можно было завести знакомство именно через этот виток. Но так как, Тэмин вернулся на родину всего несколько месяцев, жил и стажировался в сша, то мог и не знать всех тех, кто сейчас популярен. Можно придумать несколько курьезных ситуаций, хотя бы для начала, но вы говорите, что:


Хм, что за агентство такое? Раз уж оно знаменито, то как раз могу пользоваться его услугами, а не выдумывать какое-то своё х)
В целом, для затравки вполне неплохо)

Lalisa Manoban написал(а):

Очевидное знакомство через клуб. В один из вечеров там был не приятный тебе тип, он пьяный полез ко мне во время выступления и это стало хорошим поводо ему врезать)
Искра. Буря. Драка. Заливаю разбитые костяшки перекесью и попутно знакомимся)


М-м-м... в принципе, в моем характере, но тут нужно будет думать, как сделать так, чтобы никто не заснял данный инцидент, ибо звезда, которая шляется по клубам и бьет рожи левым мужикам обычно долго не живет хд

0

262

Kim Woo Bin написал(а):

М-м-м... в принципе, в моем характере, но тут нужно будет думать, как сделать так, чтобы никто не заснял данный инцидент, ибо звезда, которая шляется по клубам и бьет рожи левым мужикам обычно долго не живет хд

звезд обычно в клубы проводят через другой вход и предоставляют уединенную вип-кабинку с видом на сцену и диджейский пульт, если таковые есть в клубе. а по самой ситуации, темнота друг молодежи  http://funkyimg.com/i/2cSLi.gif  и тем более это могло произойти настолько быстро, что народ вокруг мало что успел бы сообразить)

0

263

Lalisa Manoban

Ну, это если клуб шикарный какой-то, где контингент собирается не из таких, которые будут приставать к девушкам и бить друг другу рожи. В целом, нужно будет подумать об этом позднее, вдруг придумается что-то еще)

0

264

Kim Woo Bin
буим думать дальше)

0

265

Lalisa Manoban
Если еще актуально, хочу тебя тоже забрать кем-нибудь.)

0

266

предполагаемая внешность: Lee Hye Ri

несколько слов о персонаже:
Её жизнь похожа на мыльную оперу. Семья была, в общем-то, обычная: мать, отец, две дочери-близняшки. Одна, как водится, задира, егоза и сущий кошмар. Тройки, драки, порванная форма, вызовы в школу через день. Вторая, конечно же, милая и добрая, отличница и просто мечта. Первой вечно ставили в пример вторую, тихую, скромную, хозяйственную. Это злило, раздражало. Сотни раз в сердцах зло думалось "чтоб ты в ад провалилась!" Бойтесь желаний, ага. Во время школьной экскурсии, автобус с детьми попал в жуткую аварию. Смешались в кучу кони, люди пострадавшие и уже мёртвые.
Одна сестра умерла. Вторая в крайне тяжелом состоянии поступает в больницу. Внимание, вопрос. Какая из сестёр выжила? И что делать, если жить теперь нужно и за себя и за ту, вторую?
^__^ очень хочется какие-нибудь точки, ниточки, чтобы жизнь весенняя заиграла новыми красками!
P.s внешность роли особенной не играет

0

267

предполагаемая внешность:
Lalisa Manoban, Jang Da Hye
несколько слов о персонаже:

у меня нет конкретных зарисовок персонажа, может сделаю её девочкой из детдома, может быть дочь состоятельных родителей, которая в свободное время ничерта не делает. может она вообще стритрейсер или тату-мастер. я привыкла отталкиваться от сюжета, который уже имеется.
ищу всех, абсолютно. друзей, врагов, родственников.
вообще хотелось попробовать отыграть отношения с большой разницей в возрасте, но не уверена, что кто-нибудь согласиться на подобное.
в общем, возьмите меня хоть кем-нибудь.

0

268

satan on my side написал(а):

Lalisa Manoban

Доброго дня :3
Приходите ко мне подругой, я бы с радостью забрала вас http://s4.uploads.ru/t/pCiO7.png

0

269

satan on my side написал(а):

предполагаемая внешность:
    Lalisa Manoban, Jang Da Hye
    несколько слов о персонаже:

у меня нет конкретных зарисовок персонажа, может сделаю её девочкой из детдома, может быть дочь состоятельных родителей, которая в свободное время ничерта не делает. может она вообще стритрейсер или тату-мастер. я привыкла отталкиваться от сюжета, который уже имеется.
ищу всех, абсолютно. друзей, врагов, родственников.
вообще хотелось попробовать отыграть отношения с большой разницей в возрасте, но не уверена, что кто-нибудь согласиться на подобное.
в общем, возьмите меня хоть кем-нибудь.

Я бы тоже взял вас подругой или бывшей одноклассницей, с которой постоянно влипаем в истории, особенно если она будет неспокойной и непоседливой. Ещё хотел сказать, что Хейз занята уже, чтобы вы знали от какой внешки плясать хддд

0

270

предполагаемые внешности: kim jinhwan, lee taemin, undecided.

несколько слов о персонаже: с опытом приходит железная закалка; со временем определённые паттерны клиентов вычитываются за раз и пресекаются даже под попытками их окупить: он омыт деньгами вполне, чтобы скручивать руки богатеньким шавкам и не бояться за собственную шкуру. круглосуточно натянутый звук пружины и закидываемых в игровой аппарат жетонов сопровождаются с двадцати лет; в игре в карты профессионализм разглядываем только пристально, потому что не светится навыками и предпочитает азарту крепкое курево и посещение ресторанов; за плечами университетские пропуски и бывалый филон в кавычках. далеко не мажор, но образ именно таковой: ленивый, притянутый за уши и крайне сумбурный, так как самодовольное лицо вкупе с неуверенной улыбкой никак не формируют представление о человеке безразличном.
выпьем вместе на причале и поговорим о популярности коптокмии и палинфразии среди детворы? опустим ноги в солёную воду и полюбим ночной бриз, как никогда прежде?

оборачиваюсь на взрывы.
ищу пристанище уже долгое время, поэтому не хочется вкладывать всего себя без остатка в пустоту. враги/семья/друзья/возможно, пара, но любовную нить хотелось бы оформить сложно и необычно – приму всех и каждого, кому нужен человек для каких-нибудь взаимоотношений. достаточно лоялен к специфике твоего персонажа, потому что полагаю, что почти с каждым можно придумать реально захватывающий инцидент.
ежели кому-то интересно, то пишу от 7-8 до 12k. не принципиален с количеством, но описаний и раскрытий характеров придерживаюсь. открыт вопросам и предложениям насчёт моего перса (вдруг нужен человек с иной направленностью), но упрям насчёт одного – не хочу делать что-то типичное и слишком скучное. хотелось бы проникнуться в атмосферу мрачной стороны пусана, потому что его будничные приелись слишком сильно для главной сюжетной линии.
пока что на представлениях о себе всё, посему чмок в щёку в качестве соблазнения.

0


Вы здесь » Seven Luck » акции » хочу быть нужным